[Editado pelo Reclame Aqui] do financiamento era consórcio falso

Curitiba - PR
22/01/2024 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesMeu pai viu um anúncio de uma casa ,no anúncio não fala nada sobre consórcio , meu pai entrou em contato com o vendedor William Davys e o mesmo combinou de encontrar meu pai na Mundial Empreendimentos e lá enfiaram meu pai que tem 78 anos e minha mãe 73 , meu pai tem a gravação da conversa eles não falam em momento algum que é consórcio só depois que meu pai fez pagamento de 10 mil reais na conta Atrativa Pagamentos que ele mostrou o contrato e falou que era pro meu pai assinar senão não liberava o dinheiro . Esse William tremendo de um [Editado pelo Reclame Aqui] já fizemos boletim ocorrência e vamos entrar com processo caso o dinheiro não seja devolvido queremos a anulação desse contrato pois meu pai não tem idade pra comprar nada com prazo de ******* meses (15anos) nem se fosse financiamento ele poderia ter comprado sozinho sem ter alguém com ele pra auxiliar. SE MAIS ALGUÉM FOI [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESSE VENDEDOR E POR ESSA EMPRESA ATRATIVA CONSÓRCIO ME CHAMA WHATSAPP******* PRECISAMOS NOS JUNTAR PRA DERRUBAR ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] .
25/01/2024 às 23:41
Olá, Fabiana Moreira!
Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito por essa experiência.
Conforme o nosso breve contato, reforçamos que a situação será analisada junto com o departamento de pós-vendas, o qual solicitamos uma brevidade no retorno.
***A fim de esclarecer algumas informações importantes, o consórcio é disponibiliza a carta de crédito para utilização dentro do segmento escolhido após a contemplação, sendo ela por meio de sorteio mensal ou oferta de lance. No que diz respeito ao cancelamento e devolução de valores, esclarecemos que seguimos as orientações da Lei do Consórcio 11.*******/******* e as cláusulas 38 até 42 do Regulamento do Consórcio.
Contudo, fique tranquilo, pois assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato pra você, está bem?
Para mais informação entre em contato através do nosso email: *******
Desde de já, agradecemos a compreensão.
Excelente semana,
Atenciosamente
Atrativa Consórcios
27/01/2024 às 22:33
Temos todas as gravações onde o vendedor vende para meu pai um crédito imobiliário e diz plenamente o Sr fecha hoje e daí no máximo em 10 dias volta aqui que já está liberado os ******* mil pra comprar sua casa é só escolher e comprar , e depois faz meu pai assinar esse contrato de consórcio meu pai tem 78 anos por lei nem poderia financiar nada com essa idade , vamos tomar providências legais caso esse contrato não seja anulado e o dinheiro estornado para meu pai . Quero uma resposta verdadeira e não uma mensagem escrita aqui ,quero fato ninguém entrou em contato comigo não pra tentar resolver isso .