QUERO MEUS 50MIL REAIS DE VOLTA

Curitiba - PR
26/12/2023 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEles me venderam como empréstimo, né deram um papel que estava escrito que até dia 15.12.23 seria liberado meu crédito e ate agora nada
Fui atrás deles logo apos uns 2 dias para cancelar né mentiram que tinham cancelado e até agora nada
Fiz a carta e pelo jeito nem mandaram
Quero meu valor de volta
Sem desconto pois quem fui enganada fui eu..
Já fui ao próximo na polícia e no bacen..
Melhor né estornarem o quanto antes pois não ficarei quieta diante de tanta mentira e enganação.
Né prometeram minha casa até o natal, mentiram que tinham marcado visitas e varias outras coisas só para eu fechar negocio e enviar meu dinheiro que foi suado para conseguir..já mandei email explicando todo meu caso, junto de provas e até agora nada
Preciso que resolvam minha situação
15/01/2024 às 16:00
Olá, Tainara do Rocio!
Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito por essa experiência.
Conforme o nosso breve contato, reforçamos que a situação será analisada junto com o departamento de pós-vendas, o qual solicitamos uma brevidade no retorno.
***A fim de esclarecer algumas informações importantes, o consórcio é disponibiliza a carta de crédito para utilização dentro do segmento escolhido após a contemplação, sendo ela por meio de sorteio mensal ou oferta de lance. No que diz respeito ao cancelamento e devolução de valores, esclarecemos que seguimos as orientações da Lei do Consórcio 11.*******/******* e as cláusulas 38 até 42 do Regulamento do Consórcio.
Contudo, fique tranquilo, pois assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato pra você, está bem?
Para mais informação entre em contato através do nosso email: *******
Desde de já, agradecemos a compreensão.
Excelente semana,
Atenciosamente