DESCONTADO 3 VEZES O VALOR DO JOGO

Curitiba - PR
10/02/2014 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fez a compra de um jogo no meu cartão de crédito e foi descontado 3 vezes o valor de 39,90. No cadastro dela não aparece o jogo "comprado". Estou sem o jogo e sem o dinheiro.
Mandei 3 e-mails e nada de resposta.
Aratron.,
10/02/2014 às 20:08
Aratron Beeno Erdeman.
Peço por gentileza que verifique a caixa de entrada de seu email, informo que as tratativas necessárias para resolução do caso já foram tomadas.
Equipe Atrativa.
11/02/2014 às 08:21
Já mandei o endereço eletrônico em que foi efetuado a compra. Mas o outro problema persiste. A cobrança indevida de 02 valores de 39,90.
11/02/2014 às 12:19
Aratron Beeno Erdeman.
Conforme acordado em contato via email nosso suporte já está tomando as devidas providências para a resolução de seu caso, manteremos o contato através desta linha de comunicação.
Equipe Atrativa.
12/02/2014 às 09:49
Afinal minha esposa comprou ou não o jogo?
E como fica a situação do meu cartão?
Aratron.
12/02/2014 às 11:06
Prezado
Nossa equipe de atendimento já está em contato. Enviando e-mail pelo nosso suporte conseguimos identificar todo histórico e fornecer mais detalhes do problema.
Através do Reclame Aqui, só iremos estabelecer o contato, para dar continuidade ao caso via nosso e-mail, pois dessa forma conseguimos consultar o sistema e fornecer as informações de forma completa.
Agradecemos o contato,
Equipe Atrativa