não entregou o eletrodoméstico na data prometida

25/11/2016 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma tv no dia 21/10 com pagamento a vista no boleto bancário a previsão de entrega era dia 11/11 porém não foi entregue, informaram proprietário não encontrado, porem moro em um condomínio e a portaria estava avisada e autorizada em receber a mercadoria ( e na própria politica de entrega da loja informa que eles deixam na portaria ), a próxima entrega estava prevista para o dia 22/11 também não foi entregue estrei em contato com a loja e me deram certeza que seria realizado a entrega no próximo dia 25/11 mas novamente não foi entregue
28/11/2016 às 07:55
Bom dia, nossa empresa tem um departamento de atendimento que vai cuidar do seu caso. Com a entrega em atraso, o cliente poderá concordar em aguardar uma nova data, para que a empresa possa concluir o *******-o, ou solicitar o reembolso para que possa efetuar a compra em outra loja. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas gostaríamos de resolver em favor do cliente, da melhor forma possível. Aguardamos seu contato no e-mail:
*******
Rafaela Souza
SAC - Atrativa Móveis e Eletrodomésticos
28/11/2016 às 21:32
boa noite, por favor me envie o endereço da transportadora que estarei retirando minha mercadoria no local. Desde já agradeço.
09/12/2016 às 22:45
Quero deixar aqui meu aviso para as pessoas que pretender realizar compra nesse site. Esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e se trata de um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! Pesquisando o endereço o mesmo não existe e o telefone está fora do ar, enviei vários e-mail mas até hoje não obtive resposta, realizei a compra e não entregaram o meu produto, solicitei o reembolso e sempre falam que vão depositar o valor e nunca depositam, estarei procurando meus direitos na justiça e não vou sossegar enquanto não consegui tirar esse site do ar, infelizmente cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] estou deixando aqui minha reclamação para que outras pessoas não caem também.. Fica aqui meu alerta