Atraso na entrega de 100 copos personalizados e falta de comunicação da empresa

Goiânia - GO
15/09/2025 às 07:48
Fiz meu pedido com a empresa dia 08 de agosto, finalizei aprovando a arte dia 11 de agosto, fiz o pagamento da metade conforme solicitado por contrato.
No contrato diz que o pedido seria enviado 15 dias pós arte aprovada! Hoje dia 15 de setembro não consigo um respaldo da empresa!
Entro em contato pelo WhatsApp eles só me respondem BOM DIA! Tudo bem com vc?
Sinto tom irônico! Pergunto previsão de entrega e nada deles me responder, fica só no bom dia!
Já mandei mensagens várias vezes e não consigo um contato digno com a empresa!
É um pedido de 100 copos Personalizados!
15/09/2025 às 07:50
Bom dia tudo bem? Nós respondemos dessa forma como pessoas educadas e não com ironia, seu material está pronto aguardando o pagamento final para envio.
18/09/2025 às 17:56
O pagamento já foi feito! Estão sendo irônicos novamente! Fiz o pagamento dia 15 pq foi nesse dia que vcs resolveram me responder e falar que o ******* pronto! E conforme contrato eu deveria pagar o restante quando o material estivesse pronto! E assim foi feito! e até hj dia 18 não me mandaram nem o código de rastreio! Não me mandaram nem foto da mercadoria pronta!
Então quem está falhando não sou eu! É sim vcs!
18/09/2025 às 17:59
Olá tudo bem? O que você viu de ironia em minha resposta para você? Momento algum tratamos com ironia seu caso senhora, e sim você fez o pagamento após nosso comentário aqui no reclame aqui sobre isso, algo fácil de resolver .
19/09/2025 às 11:05
Seja mais profissional! Tenho comprovante com data e hora que fiz o pagamento! Não preciso mentir! Pra uma empresa grande igual a de vcs, falta profissionalismo!