Atraso na entrega e falta de comunicação

25/07/2025 às 19:20

ID: 223019403

NÃO COMPREM!!!
Fiz meu pedido no dia 16 de junho e até hoje não foi entregue. Inicialmente passaram o prazo de 7 a 10 dias, mas já faz 39 dias que não entregam. Além disso, não dão satisfação nenhuma. Não atendem..

Eu achei um absurdo. O pior é ficar esse tempo todo sem nenhuma explicação (veja os prints da conversa do WhatsApp).

Sugestão nunca comprar com essa loja!

25/07/2025 às 19:30

Prezado Sr. Gabriel, boa noite. Tudo bem?

Conforme verificado em nosso sistema, identificamos que o seu *******-se pronto desde o dia 27/06. Contudo, até o momento não foi possível realizar a entrega em razão da pendência no pagamento integral. Consta apenas o pagamento parcial (50%), sendo que o valor restante, bem como o frete previamente acordado, ainda não foram quitados.

Ressaltamos que a ausência de retorno anterior por parte da nossa equipe decorreu de uma falha sistêmica, que comprometeu temporariamente o acesso a mensagens e arquivos. Tão logo o problema foi identificado, iniciamos a verificação de pendências individualmente, motivo pelo qual estamos entrando em contato neste momento.

Sendo assim, esclarecemos que a única razão pela qual o pedido não foi entregue foi o não cumprimento das condições previamente acordadas quanto ao pagamento total e ao envio.

Estamos à disposição para regularizar a situação e dar seguimento imediato à entrega após a devida compensação dos valores pendentes.

Ingrid Chineppe
Jurídico
Atrative Brindes
*******
*******

31/07/2025 às 12:44

PÉSSIMO ATENDIMENTO, MAS O JURÍDICO SABE ESCREVER BEM.
Pelo menos alguma resposta por aqui.
Uma pena precisar vir até o reclame aqui para ser ouvido. Um cliente não deve ser tratado desta forma.

O pagamento ainda não foi realizado pelo simples fato de:
1. não fui respondido pelo canal oficial
2. não me foi enviado nem dito em nenhum momento que poderia estar pronto.

Solicito imediatamente o envio das fotos para que possa receber o pedido.

18/08/2025 às 12:12

Boa tarde Gabriel tudo bem? O material está todo pronto e confeccionado, como informado ao senhor, seu pagamento dos 50% restantes foi efetuado, nosso pessoal do vendas irá entrar em contato para alinhar isso com o senhor! Obrigado

25/08/2025 às 11:13

EU JÁ PAGUEI!!!!!!
CONFIRA!!!!

25/08/2025 às 12:36

Boa tarde senhor Gabriel tudo bem? Você já teve o retorno prestado por nossa equipe

30/08/2025 às 09:54

Até hoje estou sem o código de rastreio, sem o envio do pedido. Já faz mais de 80 dias do pedido e do pagamento.

Horrível o atendimento. Não está funcionando.

Preciso das garrafas urgente. Péssimo atendimento, não recomendo.

30/08/2025 às 10:03

Acabo de enviar um e-mail com notificação judicial para a empresa.
É um absurdo o que estão fazendo.

Solicito envio do código de rastreio imediatamente. Vou entrar com ação judicial. Danos morais e materiais.

Pior experiência da minha vida.

02/09/2025 às 17:47

Estou aguardando minhas garrafas até hoje!!

Mais de 2 meses depois

02/09/2025 às 17:48

Lamento o ocorrido mas no sistema consta que suas garrafas estão entregues senhor.

11/09/2025 às 09:01

Eu não recebi a mercadoria...
A empresa me bloqueou no whatsapp e nas redes sociais....

UM ABSURDO. EMPRESA PÉSSIMA. FAVOR ENVIAR O COMPROVANTE DO ENVIO... QUE ATÉ HOJE NÃO RECEBI.