Pedido atrasado, atendimento desrespeitoso e falta de transparência da empresa

Belford Roxo - RJ

29/08/2025 às 13:35

Pedido atrasado há 30 dias, atendimento desrespeitoso e falta de transparência

No dia 31/07/2025, combinei a entrega de 20 copos de fibra de bambu. Hoje, **29/08/2025**, ainda não recebi o produto.

O atendimento foi desrespeitoso: um funcionário debochou do valor da compra, disse que era pequena demais para a empresa e chegou a bloquear meu perfil no Instagram para impedir que eu expusesse a situação. Após abrir reclamação aqui no RA, fui informada que o WhatsApp da empresa havia sido hackeado, justificativa pouco convincente, já que o mesmo atendente voltou a me responder de forma debochada, dizendo que, a partir dali, meu caso seria tratado pelo jurídico e que, portanto, o processo seria ainda mais lento.

Posteriormente, uma responsável pela loja entrou em contato, pediu para que eu removesse minha reclamação inicial e garantiu que daria suporte, alegando que o funcionário em questão estava cavando a própria demissão. Apaguei minha queixa e solicitei informações claras: me foi fornecido um código de rastreio e me comprometi a pagar o frete mais caro disponível pela urgência do pedido.

Entretanto, no prazo final informado pela empresa, o produto não foi entregue. Para piorar, a transportadora informou que o código de rastreio fornecido não está vinculado ao meu nome, ***** ou *****. Solicito suporte da responsável pela empresa e a mesma me informou que não pode me ajudar pois está viajando, disse que outra pessoa da equipe entraria em contato, estou há mais de 1 hora aguardando e nada, já já não estaremos mais em horário comercial e tudo ficará mais difícil do que ja esta! Quando fiz a primeira reclamação no RA, em menos de 5 min já estavam fazendo contato comigo, respondiam imediatamente.

Desde então:

* Não tenho confirmação se o produto realmente foi confeccionado;
* Não recebi fotos, comprovante de envio ou rastreio válido;
* Tive custo adicional com frete expresso;
* Estou sendo forçada a buscar fornecedores alternativos em caráter emergencial, mais caros e fora da minha escolha original;
* Perdi tempo de trabalho, já que preciso solucionar esse problema em caráter de urgência.

Hoje é **sexta-feira** e necessito de um retorno imediato **até às 17h**, pois amanhã não é dia útil. Ressalto que o descaso e a falta de clareza só aumentam meu prejuízo **financeiro e emocional**.

Enquanto isso, a empresa continua divulgando novos produtos no Instagram (me desbloquearm após a primeira reclamação no RA), com todos os comentários negativos apagados, sem dar qualquer suporte aos clientes prejudicados.

Solicito, conforme meus direitos, a entrega imediata do meu pedido conforme combinado (com rastreio correto e em meu nome/*****), ou o **estorno integral com indenização pelos custos extras de frete e prejuízos causados pelo atraso de 30 dias.

PS: TENHO OUTRAS IMAGENS, MAS SÓ PERMITEM 3 POR RECLAMÇÃO.

30/08/2025 às 10:08

Bom dia! Tudo bem?
Desconhecemos qualquer tipo de atitude dessa natureza. Caso realmente tenha sido fornecido um código de rastreamento com o prazo informado, o produto será entregue conforme previsto.

Em relação às fotos, você pode abrir uma nova reclamação e incluir todas as provas que considerar pertinentes. Ressaltamos que não lesamos nenhum cliente somos uma empresa séria, profissional e comprometida com a entrega de todos os pedidos.

Entendemos que houve uma falha no atendimento anteriormente prestado, fato que já foi esclarecido. No entanto, percebemos que sua postura, neste momento, parece direcionada a tentar prejudicar a reputação da nossa empresa, o que não condiz com a realidade dos fatos.

30/08/2025 às 21:16

Até o presente momento não recebi o meu rastreio correto, tão pouco fui chamada pela equipe para receber o suporte adequado em relação a minha situação, continuo sem saber as informações referentes ao meu produto. Recebi a informação de que eu não poderia ser ajudada, pois a responsável estaria em uma viagem e que outra pessoa entraria em contato comigo, estou aguardando até agora.

Não gostaria de estar necessitando fazer essa reclamação, queria estar com meu produto em mãos e sendo utilizado para o fim que foi comprado. Acho que não preciso manchar a reputação da empresa de vocês até porque nem os conheço, só estou colocando a realidade dos fatos. Agora se narrar a realidade está manchando a reputação de vocês, então infelizmente o problema está com o suporte que não foi prestado pela equipe de vocês. Estou até agora sem o meu direito mínimo que é o rastreio correto do meu produto, estou com um rastreio no nome de outra pessoa, em outro CPF, outro endereço e continuo saindo com os prejuízos ao qual citei na reclamação: emocional e financeiro.

Gostaria de não ter tido nenhum dos problemas acima, pois assim, com certeza não estaríamos aqui nesse diálogo. E acredito que reclamar, questionar e brigar pelo nosso direito mínimo, não seja uma necessidade de sujar a imagem de nada, mas sim uma necessidade de resposta e de dignidade no atendimento. Eu particularmente, utilizo as críticas como veículo de melhora e não como de algo que afunda o meu trabalho, não podemos negar que o erro existiu, logo, reclamar é um ponto alto de quem trabalha com o público e possui uma responsabilidade com os clientes que atendem, pois esses clientes, também possuem suas demandas, datas e compromissos, eles se antecipam 30 dias antes por exempl, para não correr o risco de empresas como a de vocês, não entregarem os produtos conforme data prevista (mesmo pagando o frete mais caro de 4 dias úteis).

Infelizmente, percebo que mesmo depois de 30 dias de conversa, de busca por solução, de compreensão da minha parte, ainda sim vocês não entenderam meu objetivo que é resolver o problema conforme os meus direitos básicos de consumidor.

Sigo aguardando o meu código de rastreio e meus produtos.

29/09/2025 às 12:14

Está completando 3 meses que não recebo meu pedido e a empresa só me dá justificativas infundadas. Até agora sigo sem meus produtos, sem meu código de rastreio em meu nome e quando questiono sou chamada de antiética por ter mandado mensagem em um domingo, sendo que mando todos os dias da semana e não sou respondida. Fui chamada de antiética, de desnecessária por ter reclamado sobre os meus direitos no Instagram. Novamente me bloquearam no Instagram, então a única via de reclamação que tenho é aqui! Inclusive, eles me disseram que pagando 50,00, reais conseguiriam tirar comentários do Instagram e até mesmo do Reclame aqui. Ainda disseram que só me pediram pra tirar porque não queriam gastar esse dinheiro. Ou seja, não comprem com a empresa, além de não resolverem o problema, te intimidam e te destratam por você correr atrás dos seus próprios direitos e no final, saem por cima. Porque já vi vários aqui com o mesmo problema com essa empresa e nada foi resolvido, ou seja, eles continuam agindo assim com as pessoas e no final, o prejudicado é quem compra porque eles se eximem de toda a responsabilidade e até hoje parece que não sofreram nenhuma consequência.

02/10/2025 às 01:29

Meu pedido não foi entregue.