Sem o produto e sem o reembolso!

Florianópolis - SC
10/04/2025 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em fevereiro que me passaram 2 datas em que o pedido nunca foi entregue, pedi o reembolso do valor até hoje (9 de abril) não recebi também!
Várias vezes demoraram mais de 24hrs pra responder. A pessoa que se identifica como jurídico da empresa extremamente grosseira e com uma conduta duvidosa com a cliente.
11/04/2025 às 13:41
Boa tarde, Maria Eduarda. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Em relação à sua reclamação, analisamos cuidadosamente os prints enviados e, com base neles, não identificamos indícios de mau atendimento por parte da nossa equipe. Pelo contrário, observamos que você recebeu retorno dentro do prazo, conforme o fluxo de atendimento da empresa.
******* que, em algumas situações, dependemos de terceiros, como transportadoras e sistemas bancários, o que pode impactar nos prazos para resolução. Ainda assim, buscamos manter o cliente informado e prestar todo o suporte necessário o que foi feito em seu caso.
Sobre o estorno, informamos que ele foi efetuado no dia 10/04/*******. Inclusive, já estava programado anteriormente à sua reclamação. O atraso ocorreu devido a uma inconsistência na chave PIX informada, o que impossibilitou a conclusão do processo por parte do nosso setor financeiro, mesmo após tentativas manuais.
Por fim, lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido na comunicação. Ressaltamos que nossa equipe sempre busca atender com respeito e profissionalismo, e esperamos o mesmo em retorno, na sua reclamação você coloca a data do dia 09 sendo que publicou a reclamação após seu estorno já ter sido começado a ser feito, infelizmente mais uma inverdade da sua parte, dessa forma contribuindo ainda mais para a formalização junto ao nosso jurídico dentro de outras acusações [Editado pelo Reclame Aqui] da sua pessoa.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/04/2025 às 23:57
Prezada, informamos que a senhora recebeu o estorno e não ficou sem o produto. Por isso, pedimos que, em respeito à verdade e à transparência, confirme aqui que o problema foi devidamente resolvido. A honestidade é fundamental em qualquer relação, e omitir essa informação pode gerar uma impressão negativa desnecessária.
23/05/2025 às 00:28
Lamentamos perceber que, mesmo após o devido estorno realizado corretamente e dentro do prazo, e com as canecas entregues conforme solicitado ou seja, sem qualquer prejuízo material da sua parte , você continue tentando descredibilizar a nossa empresa publicamente.
É importante destacar que seu caso foi resolvido de forma transparente e com total boa fé da nossa parte. No entanto, vemos que, mesmo diante da solução, você optou por não reconhecer isso em sua manifestação, o que infelizmente demonstra uma intenção de prejudicar, e não de buscar justiça ou esclarecimento.
Esperamos que, em nome da verdade e da ética, você possa refletir sobre a importância de reconhecer quando um problema é resolvido. A integridade também se mostra nas atitudes que tomamos após os conflitos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento, sempre com profissionalismo e respeito.