Atraso na entrega e produto de marca diferente do adquirido diferente

Curitiba - PR

29/07/2024 às 14:03

ID: 194028299

Adquiri através do site da aktrattiva uma bicama de solteiro fabricado pela Atualle móveis do Rio G do Sul no dia 11/04/******* com entrega prevista para 30 dias; após esta data comecei a cobrar insistentemente pelo whatsapp quanto a um posicionamento de quando fariam a entrega do produto e o atendente disse que o atraso se devia aos problemas enfrentados pelo Estado devido as enchentes, e eu claro que entendi a rasão do atraso e solicitei que me atualizassem qualquer mudança no estatus da entrega, depois de mais de três meses finalmente entregaram o produto adquirido com a montagem e frete incluso no pagamento, após a montagem é que notei que a caixa do produto entregue era da fábrica Robel móveis de São Paulo e que a empresa aktrattiva não havia enviado a nota fiscal; solicitei a nota pelo watts em enviaram uma nota fiscal descrevendo apenas uma cama de solteiro, sem nenhuma marca de fabricante, em meio a tudo isto chegou o colchão que eu adquiri em outra loja e fui experimentar com ficaria a cama arrumada no quarto de meu filho de sete anos e para minha surpresa, quando estava alinhando o lençol com a mão enfiada na lateral interna da cama, uma lasca da fórmica desta lateral se desprendeu só de passar a mão por dentro da tábua lateral, as gavetas ficaram desalinhadas depois da montagem e o montador disse que era por causa dos trilhos de baixa qualidade; diante disso tudo, solicitei a aktrattiva a devolução do produto e estorno do valor pago, o que foi negado pela empresa, dizendo que poderiam no máximo solicitar a troca da peça que apresentou defeito. Eu não tenho interesse em ficar com esta cama pois ficou claro que a qualidade do produto não é boa.

19/06/2025 às 08:17

Somente através de ação judicial consegui resolver o problema