São Bernardo do Campo - SP

24/09/2024 às 12:59

ID: 198101565

Recentemente, comprei um sofá e uma mesa com 6 cadeiras da loja Atrattiva, localizada na Av. Jurubatuba em São Bernardo do Campo/SP, e infelizmente, tive uma experiência extremamente insatisfatória. Durante o processo de venda, em nenhum momento fui informado sobre valores de frete ou taxas de entrega.

A mesa foi entregue com um atraso de mais de uma semana em relação a data original, embora sem imprevistos durante o recebimento. No entanto, com o sofá, além do atraso, enfrentei um grande desconforto no recebimento. Quando o sofá finalmente chegou, parte dele não coube no elevador. Para minha surpresa, o entregador se recusou a subir o móvel pelas escadas, exigindo um pagamento adicional de R$******* por andar, totalizando R$*******.

Ao entrar em contato com a loja para esclarecer a situação, fui informada de que não podiam fazer nada e que poderiam indicar uma empresa para realizar o içamento, com um custo adicional de aproximadamente R$*******, serviço que deveria ser agendado previamente e por nossa conta!! Esses custos extras nunca foram mencionados durante a negociação e impactam significativamente meu planejamento financeiro. Além disso, tratando-se do custo e da necessidade de agendamento este serviço deveria ter sido previsto no momento da compra, o que (volto a dizer) em momento nenhum foi mencionado se quer a possibilidade disso acontecer! Esse é nosso primeiro imóvel, nunca moramos em apartamento, e não cogitamos tal possibilidade por inexperiência, o que acredito que deveria ter sido previsto e avisado pela loja que, com certeza, está acostumada com esse tipo de situação!

Pois bem, como resultado, parte do sofá foi deixada na garagem do meu apartamento, sem qualquer cuidado, alternativa ou solução oferecida. Agora, estou obrigada a encontrar uma forma de subir o sofá pelas escadas por conta própria.

Além disso, devido a confusão e pressa do entregador, não foi dada chance de fazer qualquer vistoria no sofá e também não foi entregue o certificado de garantia do produto e da impermeabilização. Sendo que, notei apenas em momento posterior que em uma das quinas na parte de trás do sofá o tecido está rasgado!

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e insatisfeita com o atendimento e a falta de transparência da empresa, já que em nenhum momento fui alertada sobre a possibilidade de custos adicionais. Não posso arcar com essas despesas extras, que fogem do meu orçamento, e também não acho justo pois paguei um valor razoavelmente alto pelo produto que deveria ter sido entregue e montado em meu apto! Agora enfrento um grande desafio para resolver essa situação. E o pior de tudo, toda a alegria e ansiedade em receber este item tão sonhado na nossa primeira casa, se transformou em um momento triste e traumático!

Espero que esta reclamação sirva para alertar futuros consumidores sobre as práticas dessa empresa.

26/09/2025 às 21:30

Sem nenhum retornou ou solução