Goiânia - GO

28/05/2024 às 13:44

Entrei em contato com o atendimento via Whatsapp dessa imobiliária. Além de uma demora absurda da atendente "Ana Carolina" para me responder, quando informei o budget inicial para que ela pudesse ter uma ideia melhor de como me ajudar a alocar um imóvel a mesma riu e debochou por considerar o valor irrisório. Anexo o print desse atendimento e solicito retorno da empresa se essa prática é comum dos colaboradores da mesma. Também estou analisando a possibilidade de ir à justiça pois me senti muito humilhada.

28/05/2024 às 17:32

Olá Letícia!

Lamentamos que essa impressão tenha ficado.
Em seguida a atendente Ana Carolina se justificou explicando que riu da mancada de não ter lido direito sua mensagem que já estava escrito que o condomínio era incluso nos R$ 1.******* propostos e te encaminhou vários links pra te ajudar na sua busca.

Pedimos desculpas pelo mal entendido.
Caso ainda tenha interesse nos avise pra darmos prosseguimento.

Estamos à disposição.

Atrês Imobiliária

29/05/2024 às 11:41

Após a minha reclamação de que a funcionária debochou do meu budget a empresa respondeu que tudo não passou de um mal entendido. Como a primeira impressão que ficou da empresa foi feia, prefiro evitar fazer negócios com a mesma, ainda que eu precise de serviços imobiliários neste momento.