Compra de veículo

Altinópolis - SP
25/03/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um carro Renegade nesta empresa e o vendedor me disse que o carro foi feita a cautelar e o veiculo não tinha nenhum problema.
Passado alguns dias levei o carro em uma oficina e ficou constado que o carro já foi pintados o para-choque e o para-lama e também o farol está fixado com parafusos sendo que o mesmo é somente encachados.
Agora depois da venda feita e o carro já pago essa revendedora me disse que a cautelar é feita sómente para constatar problemas estruturaes do veiculo, que problemas de pinturas, se o carro já foi repintado alguma parte não são responsáveis.
Agora eu pergunto, por que não falam isso antes de concretizar a venda, depois de feito o negócio, depois que a gente desembolsa o dinheiro, depois que está pago e o problema aparece eles vem dizer que não é responsável? Será que não teria que dizer antes? A gente se sacrifica a vida inteira para fazer uma compra e depois tem uma decepção dessa? Será que não é uma falta de respeito muito grande, falta de consideração com o consumidor?
Dá impressão que a uníca coisa que essa empresa ve na frente dela é números positivos, mais, mais e mais.
Eu acho que o lucro é super importante, mas tem que ser exposto todos o pontos positivos e negativos da mercadoria negociada, o que pode vir acontecer, ser bem claros nas vendas
03/07/2025 às 08:37
Péssimo atendimento