Defeito não resolvido na Toro, múltiplos reparos e possível problema na multimídia por umidade

Franca - SP

06/03/2026 às 06:25

Estou reclamando pois fui quatro vezes levar uma toro com um bug e não conseguirao resolver já me cobraram r$ 8000 trocar o chicote sensor e agora estão falando que tá com problema na multimídia, sendo que essa está ficando úmida se ela está ficando úmida e nunca foi mexida é sinal que é defeito de fabricação.com um custo de R$7.700. Então tem que estar na garantia. Eles não conseguem resolver o problema ficam trocando trocando peça. Moro a 120 km da concessionária e tenho uma despesa em torno de R$350 por ida,desejo saber quais as providências serão tomadas?

24/03/2026 às 16:08

Informamos que o veículo encontra-se fora do período de garantia. O cliente já aprovou o orçamento para substituição do sistema de multimídia, estando a peça aguardando chegada, com previsão de realização do serviço em 31/03/2026.

No que se refere ao chicote elétrico, esclarecemos que houve a necessidade de sua substituição em razão de danos ocasionados por acessório não genuíno previamente instalado no veículo pela cliente.

24/03/2026 às 16:43

Vamos ver se vão resolver o problema