Pior de todas as concessionária de Ribeirão Preto em relação a revisão e manutenção.

Ribeirão Preto - SP

20/05/2025 às 08:23

Az luzes do ABS e freio de mão, controle de estabilidade, pressão de pneu acesas e freio de mão escapamento, fiz a revisão pedi a Manutenção, ficaram com meu carro o dia todo e não conseguiram arrumar, dizendo pra eu ir em outro data, muito insatisfeito por preciso do carro pra trabalhar aceitei e fui em outra data, porém foi a mesma coisa deixei o carro o dia todo e não arrumaram e pediram pra ir no outro dia ou deixar o carro, isso porquê o problema era apenas o sensor do ABS e o freio de mão, no outro dia quando fui buscar o carro arrumaram o sensor do ABS e a luzes se apagaram, porém não trocaram o freio de mão, disseram que não tinha a peça e teria que ser encomenda e apenas fizeram uma manutenção mais que o problema voltaria, no mesmo dia o freio de mão voltou a escapar, voltei na concessionária fizeram mais uma vez a manutenção e não a troca após trez dias o freio voltou a escapar, até que voltei na concessionária revoltado e pedindo pra falar com o gerente, e me pediram pra eu ir no dia seguinte que sem falta arrumariam o freio de mão, até que em fim arrumaram, porem me devolveram com o acendedor de cigarro sem funcionar.
Nunca mais compro nada na Atri Fiat, em especial a de Ribeirão Preto!