Pós venda péssimo

Ribeirão Preto - SP
27/07/2026 às 10:05
Pós venda péssimo. Comprei um fastback em novembro, ao sair da concessionária com o carro percebi uma mancha na lateral traseira esquerda do carro. Me foi dito que poderia ser do excesso de produto da vitrificação que o parceiro deles havia feito e com o tempo sairia. A mancha não saiu e apareceram outras no capo do carro. Levei até a concessionária e o problema começou. Primeiro acusaram a empresa da vitrificação, deixei carro para análise, depois aceitaram que era um defeito de fábrica e que seria feito reparo. Meu contato com consultor Thiago para resolver o problema se iniciou em março, pedi que fosse trocada a peça do carro e não feita apenas pintura, pois isso poderia desvalorizar o carro em uma venda. Dia 12 levei o carro para análise e resposta veio dia 6 de maio: iam refazer a funilaria e precisavam de 1 semana do carro parado lá para isso. Fiquei indignada, pois comprei um carro zero km e agora teria um carro pintado, com um reparo que com certeza ia desvalorizar o carro em uma vistoria. Solicitei carro reserva, pq trabalho com o carro e foi negado, eu teria que arcar com o ônus de ficar 1 semana sem o carro, trabalho com ele diariamente em outra cidade. Tentando falar com o consultor Thiago sobre o carro reserva de novo o mes de maio inteiro e sem resposta, fiz contato com gerente dos consultores,para reclamar dessa falta de atendimento do consultor e a necessidade de um carro reserva. O mesmo me indicou um 0800 para que eu solicitasse para Fiat ejustificou que desde o dia 16 o consultor estava de férias por isso não respondeu (ou seja colocam uma pessoa de férias e ninguém no lugar para resolver os problemas do cliente). Dia 08 de junho abri um chamado na fiat solicitando esse carro reserva protocolo *****. No mesmo dia o consultor me chamou, sem nem ao menos pedir desculpas por não me responder e me informou que eu teria que deixar o carro novamente parado lá um dia todo para fazer fotos e filmagem novamente para mandar para montadora. Mais um dia sem carro e sem poder trabalhar. Dia 23 de junho a fiat me retorno negando o carro reserva. Tento novamente explicar para atri que trabalho com o carro e que precisava de um carro reserva, que não era justo que eu arcasse com um õnus causado por eles. O consultor não me respondeu mais uma vez, nem agendou o reparo. Dia de 30 de junho, faço contato com a atri e a atendente informa que a pedido do consultor Thiago era para eu fazer contato com a funilaria e eu mesma levar até lá. No contato a funilaria me informa que não sabia de carro algum e fiquei em retorno. Em contato com consultor de venda desse carro na atri, o mesmo resolveu problema do agendamento e no mesmo dia fui informada que houve um erro interno e que iam me ligar para agendar a funilaria. A atendente me ligou e disse que o consultor Thiago estava doente e por isso não me retornou. Consegui agendar para dia 20 de julho. No dia 24, depois de ficar 5 dias sem carro para trabalhar, ao recebo o carro do consultor Thiago como resolvido e verifico que a funularia tinha problemas, existia uma contaminação na pintura (impressão de sujeira por baixo) e aparentemente bolhas, que poderiam a longo prazo trazer mais problemas de pintura. O consultor simplesmente me informou que o trabalho foi feito por um terceirizado e que iria fazer contato para eu deixar o carro novamente para reparo. Eu pergunto, é justo ficar sem resolução de um problema detectado há 8 meses atrás? É justo eu ficar sem carro para trabalhar por um erro de fábrica? Como pode uma concessionária e uma montadora se recusarem a fazer uma cortesia de um carro reserva para a cliente que comprou um produto novo para não ter problemas e agora terá um carro com pintura nada original? Descaso total com consumidor.
29/07/2026 às 10:30
Entramos em contato com a cliente e ficou acordado que o inconveniente será solucionado na data escolhida por ela, em 05/08/2026