Atria Shoes: Atraso na Entrega e Falta de Transparência no Rastreamento de Pedido Urgente

Americana - SP
15/06/2026 às 09:46
Realizei uma compra no dia 09/06, efetuando o pagamento integral do pedido e optando pelo frete mais caro, justamente por precisar receber o produto com urgência. A previsão de entrega informada pela empresa era para o dia 12/06.
No entanto, ao acompanhar o pedido, verifiquei que no site da Atria Shoes consta como "enviado". Porém, ao consultar o código de rastreamento nos Correios, a informação é de que o objeto ainda não foi sequer postado pela empresa.
Diante dessa situação, tentei contato com a empresa já no próprio dia 12/06, por meio de mensagens e ligações telefônicas, mas até o momento não obtive qualquer retorno.
Além do atraso, considero ainda mais grave a falta de transparência nas informações prestadas, uma vez que o pedido aparece como enviado, quando na prática nem foi encaminhado aos Correios.
Paguei um valor maior pelo frete justamente para garantir uma entrega rápida e, até o momento, estou arcando com esse custo sem receber o serviço contratado. A empresa não cumpriu o prazo informado nem prestou qualquer suporte ou esclarecimento.
Solicito uma posição imediata sobre o pedido, bem como uma solução para o problema, incluindo a entrega urgente do produto ou o ressarcimento dos valores pagos, especialmente do frete contratado para entrega rápida.
15/06/2026 às 10:20
Olá Vinicius, pedimos desculpas pelo transtorno, na semana passada tivemos um problema logístico, mas estamos trabalhando para regularizar, infelizmente isso acabou afetando nos envios, mas essa semana já vai atualizar o rastreio do seu pedido. Quanto ao atendimento, hoje já vamos verificar e entrar em contato com você, devido ao alto volume de chats, o retorno pode demorar um pouco, mas fique tranquilo que será resolvido.
Vamos acompanhar de perto e seguimos a disposição para te ajudar no que for necessário