Cliente com dúvida sobre pagamento de boleto para pedido de tênis

Governador Lindenberg - ES

09/09/2026 às 15:51

No dia 01/09/2026, fiz um pedido de n ***** no site de vocês de um KIT dois tênis BOSS n42, paguei o valor de R$ 227,82 no PIX. Através de mensagem de whatsapp me enviaram o n de rastreio *****. Hoje fui rastrear o meu pedido e fique surpreso pois está constando que a minha mercadoria já foi entregue dia 07/09/2026, a álguem desconhecido na cidade de São Gabriel da Palha. Haja vista que resido na cidade de Governador Lindenberg-ES, conforme consta no momento da compra. Solicito que que a empresa providencie com urgência a entrega da mercadoria que comprei e paguei. Ou acionarei a justiça para se fazer meus direitos como consumidor.
Aguardo providência urgente desta empresa.

Anexos: comprovante de pagamento PIX da referidos mercadoria e print do rastreamento que comprova a entrega da minha mercadoria em outra cidade e provavelmente a outra pessoa.

10/09/2026 às 10:07

Olá, verificamos que você já foi atendido através do nosso WhatsApp e que o nosso time responsável já abriu chamado com a transportadora, asseguramos que será resolvido e você terá nosso retorno. Seguimos a disposição para o que for necessário e garantimos que vamos acompanhar de perto, junto com a transportadora até a solução completa do seu caso.

10/09/2026 às 11:31

A minha solicitação foi atendida rapidamente e satisfatoriamente pela empresa. Agradeço pela solução da minha demanda.