Produto indisponível em estoque após pagamento integral via PIX e falta de comunicação da empresa.

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 16:24

Venho manifestar minha profunda insatisfação com a forma como minha compra foi conduzida por esta empresa.

Após realizar a compra dia 28/05 e efetuar o pagamento integral via PIX, fui surpreendido ao descobrir que o produto adquirido sequer estava disponível em estoque. O mais grave é que essa informação não foi comunicada pela empresa em nenhum momento. Se eu não tivesse tomado a iniciativa de entrar em contato para acompanhar o pedido, continuaria sem qualquer posicionamento sobre a situação.

Considero inadmissível que uma empresa disponibilize produtos para venda sem possuir estoque para atender seus clientes. Além disso, a ausência de comunicação demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor, que realiza a compra acreditando que a mercadoria será entregue conforme anunciado.

Como se não bastasse o transtorno causado, agora fui informado de que o valor pago via PIX será estornado em até 10 dias úteis. Entendo que o problema ocorreu por falha exclusiva da empresa, não sendo razoável que o consumidor suporte ainda mais prejuízos e espere por um período tão longo para reaver um valor que foi pago imediatamente.

A situação evidencia descaso com o cliente, falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta realizada. Diante disso, solicito que a empresa adote as providências necessárias para solucionar a questão com a máxima urgência, efetuando a restituição do valor no menor prazo possível e revendo seus procedimentos internos para evitar que outros consumidores sejam submetidos aos mesmos transtornos.

Caso não haja uma solução satisfatória, reservo-me o direito de registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotar as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

10/06/2026 às 09:22

Olá UANDERSON, lamentamos o transtorno, mas não localizamos nenhum pedido relacionado ao seu nome ou aos dados fornecidos nessa informação, seguimos a disposição para te ajudar e para esclarecer qualquer duvida que tenha. Para te tranquilizar, nosso time de atendimento vai entrar em contato pelo telefone informado, para que possamos resolver seu problema o quanto antes

Permanecemos a disposição para te ajudar com o que for necessário