Produto não entregue ou reembolso solicitado

16/06/2026 às 20:06

Veja o anexo. Difícil confiar na empresa assim.. Entreguem o produto ou devolvam o dinheiro por favor.

17/06/2026 às 11:53

Olá André, lamentamos pela situação, mas queremos te tranquilizar que o problema será resolvido, ainda hoje nosso time responsável vai entrar em contato e vamos priorizar seu atendimento, garantimos que vamos acompanhar até que tudo esteja resolvido

25/06/2026 às 14:05

Conversei pelo WhatsApp com a empresa. A empresa informou que estavam com um problema no estoque do produto solicitado (não sei por que oferecem no site algo que não podem vender ou por que não tentaram entrar em contato comigo e tive que abrir uma reclamação, mas enfim...) então ofereceram-me alguns outros modelos. Pensei em pedir o reembolso então, achei as opções bem inferiores a que eu comprei, mas perguntei se eles enviariam o cinto do conjunto que comprei junto e eles falaram que sim e que ainda enviariam um brinde. Eu sinceramente preciso mais do cinto kkk. Então pedi para eles enviarem um dos modelos para evitar uma "lenga" com a resolução. E inacreditavelmente, ao menos para mim, hoje chegou só o sapato, sem o cinto (e sem o brinde). Aguardo mais atenção e a resolução deste caso de uma vez por todas.

25/06/2026 às 14:06

E obviamente já tentei falar com a empresa no WhatsApp deles que entrou em contato comigo, mas até agora não obtive resposta.