Reclamação de defeito não atendida

Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 11:59

Fiz uma compra, ou melhor, algumas compras, na ATRIA SHOES. Numa delas adquiri 2 sapatos em promoção, usei um e mais recentemente o outro. Este segundo, usei pouquíssimas vezes e descosturou uma parte na parte do meio do sapato. Fiz contato com a empresa e obtive resposta que o fato relatado não se trata de defeito de fábrica. E simplesmente encerrarão o contato.
Problemas são normais, deixar de resolvê-los é falta de ética e também de descaso com o cliente. No meu caso, ex-cliente.
Postando esta reclamação para quem estiver pensando em adquirir tais produtos, que pensem mais de uma vez.

28/07/2026 às 10:57

Olá Paulo, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória e entendemos sua frustração diante do ocorrido.
Recebemos e analisamos cuidadosamente as imagens encaminhadas. Pela característica do dano apresentado, não identificamos elementos que indiquem defeito de fabricação, mas sim um desgaste/rompimento ocorrido durante o uso do calçado. Por esse motivo, não foi possível classificá-lo como vício de fabricação.

Além disso, verificamos que o pedido foi realizado há 91 dias, ultrapassando o prazo de 90 dias previsto para reclamações relacionadas a produtos duráveis.

Ressaltamos, entretanto, que se a análise tivesse identificado um defeito de fabricação, certamente teríamos realizado o procedimento de devolução e oferecido a solução cabível ao cliente. Nossa intenção nunca é deixar de atender ou desconsiderar uma situação apresentada, mas sim avaliar cada caso de forma responsável e conforme as características do ocorrido.

Respeitamos sua opinião e agradecemos pelo relato, pois ele também nos permite aprimorar nosso atendimento. Seguimos a disposição para te atender

Equipe Atria Shoes

30/07/2026 às 13:36

Lamentavelmente uma empresa que não tem compromisso com seus clientes. Fácil de saber quando a empresa nunca assume a responsabilidade pelos erros. Fica a dica para quem estiver pensando em adquirir produtos da Atria Shoes.