Tênis de baixa qualidade, desconfortável e com acabamento ruim, solicitação de estorno.

Penha - SC

29/05/2026 às 06:06

Totalmente fora do anunciado. Não é confortável, não é bonito e, pessoalmente, é um tênis horrível. No pé ele fica muito grande, parece um pé estufado. Não gostei nem um pouco do visual e caminhar com ele é péssimo.

A sola não é reta nem uniforme, o que deixa a pisada desconfortável. O material também é de baixa qualidade e muito fino.

No modelo preto, usando o flash, dá para ver claramente onde foi passada uma espécie de tinta brilhante apenas para parecer com o produto do anúncio, mas na realidade o acabamento não é daquele jeito. Parece apenas um pincel com algum produto brilhante aplicado por cima.

Além disso, o acabamento é muito ruim: há excesso de cola aparente, costuras visíveis e mal feitas. O tênis passa uma sensação de produto barato e mal acabado.

Não recomendo para ninguém. Não comprem esse tênis. Espero que essa empresa pelo menos tenha profissionalismo e boa índole para realizar o meu estorno corretamente.

29/05/2026 às 07:21

Olá Alisson! Lamentamos pela experiência mas não encontramos registro do seu pedido pelo CPF informado e não conseguimos localizar seu cadastro em nosso site. Peço por gentileza, que entre em contato com nosso time de atendimento pelo WhatsApp ***** para que possamos te ajudar a resolver essa situação o quanto antes.

Seguimos a disposição para esclarecer quaisquer duvidas.