compra não entregue

Teresópolis - RJ
28/05/2024 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/******* fizemos uma compra no site e não recebemos o material, alegaram que faltavam documentos da vigilância sanitária para conclusão de cadastro da nossa empresa, Clínica Vascular de Teresópolis, enviamos a documentação, mais tarde descobrimos que era enrolação porque não tinham o material para entregar. Não nos atendem pelo whatsapp, não respondem email. Entrei em contato pelo telefone do grupo Elfa e fiz uma reclamação daí pediram para um atendente me responder pelo whatsapp em 16/05/******* disse que iam fazer o estorno e enviar o comprovante para o nosso email. Até o momento não o fizeram e também já não me responde mais. Logística ruim e atendimento péssimo. Aguardando um retorno da empresa. Estamos tentando resolver da melhor forma possível para que não tenhamos que entrar com processo contra a empresa.
13/06/2024 às 12:21
Laureni, boa tarde!
tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas. Estamos trabalhando para evoluir com nossos processos e comunicações!
Avaliamos em nossos sistemas o pedido de número******* no valor de R$ *******,49 e fora estornado no dia 11/06/******* com depósito em conta corrente.
Peço que verifique junto ao banco e qualquer dúvida ou necessidade nos colocamos à disposição.
Att,
Atrial Materiais
14/06/2024 às 12:45
A empresa só fez o reembolso depois da reclamação feita aqui! A empresa tem que rever alguns conceitos se quiser continuar no mercado, principalmente o atendimento, é extremamente difícil o contato com algum atendente.