Cobrança indevida e falta de assistência na última etapa da Atrium durante serviço funeral

19/07/2025 às 19:22

Lamentavelmente a minha avaliação não é boa, todos sabem que o serviço é no pior momento que uma família pode enfrentar, a dor da perda, meu irmão faleceu quarta feira 16/07 e entre algumas opções escolhemos a Atrium que apresentou valor justo e bom atendimento, iniciamos muito bem e fomos bem atendidas mas digo a vocês que TENHAM ATENÇÃO NA COBRANÇA DE VALORES, disseram que após a contratação TODA parte burocrática seria de responsabilidade deles conduzir, então passaram no orçamento o valor do serviço deles e algumas taxas à parte que seria do IML e cemitério, seguimos com a contratação pagamos R$ 3100,00 pois optei por uma urna de capacidade de peso maior então houve uma pequena alteração justa, logo depois fizemos a contratação de coroa de flores e um terno e fizemos o pagamento, mas assim que eu saí do IML queria me cobrar quase R$ 500 reais pela taxa do carro que transportou ele até o IML (sendo que se trata de um serviço público e gratuito e foi reforçada essa informação na unidade do IML) não havia nenhum valor a ser pago e a agência estava insistindo que eu deveria pagar, quando me posicionei dizendo que o serviço era gratuito elas disseram que realmente nós havíamos sido isentos da cobrança.
Depois disso eles trataram com total falta de atenção deixando de dar atenção a coisas de extrema importância, chegamos no cemitério dentro do horário programado e o corpo ainda não estava na sala de velório pois estava faltando pagar a taxa do cemitério que a agência deveria ter me enviado para pagar conforme informado antes, mas não fizeram provavelmente pq não paguei a taxinha que eles desejam receber inventando uma cobrança, pessoal não façam isso [Editado pelo Reclame Aqui], se querem 500 q mais, tudo bem! Contem embutido no valor do serviço mas não inventem cobrança inexistente no meio do procedimento, nem todo mundo é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Sejam decentes! Nesse momento mandei msg para a moça que me atendeu desde o início perguntando o que deveria fazer e ela não me respondeu mais!!! Tivemos que concluir os procedimentos sozinhos em meio a dor! Lamentável!

11/08/2025 às 17:39

Prezada Sra. Belarmina,

Recebemos seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência conosco, especialmente em um momento tão sensível, não tenha ocorrido como deveria. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Sua manifestação foi encaminhada à nossa gerência, que já está ciente dos fatos e entrará em contato com a senhora para entender melhor os detalhes e buscar uma solução adequada.
Nosso compromisso é com um atendimento respeitoso, transparente e acolhedor, assim seguimos empenhados em revisar todos os pontos citados para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Equipe Atriium Assistencial Funeral

25/08/2025 às 14:22

Após o pessimo serviço não há como reparar, melhorem e tenham respeito principalmente na área em que atuam