FALTA DE CLAREZA, ATRASO,PROBLEMAS COM ENTREGA, PÓS VENDA PÉSSIMO.

São Luís - MA

15/04/2025 às 11:36

Nós, da empresa Líder Locações, localizada em São Luís - MA, estamos enfrentando sérios problemas com a empresa Átrio Container e a transportadora indicada por ela. Realizamos duas compras com a Átrio, sendo a primeira em julho de *****, na qual adquirimos 6 unidades de containers de 3,00 x 2,00 metros e 1 carretinha para transporte. Infelizmente, recebemos os containers apenas em dezembro de *****, ou seja, 5 meses após a negociação. Além de várias peças danificadas durante o transporte, uma lateral estava faltando e a carretinha enviada não atendia às medidas necessárias para o transporte dos containers, tornando-se inutilizável.

Após diversas reclamações e questionamentos sobre a carretinha inadequada, conseguimos que a Átrio se comprometesse a enviar uma nova carretinha com as especificações corretas em nossa segunda compra. No entanto, a lateral que estava faltando nunca foi resolvida pela empresa. Os containers também apresentaram infiltrações, o que nos obrigou a instalar uma nova cobertura para evitar danos e reclamações de nossos clientes.

Na segunda compra, realizada em janeiro de *****, optamos por um volume maior, adquirindo 4 containers de 3 metros e 6 containers de 6 metros. Até o momento, 4 meses depois, ainda não recebemos a entrega. A carretinha que foi enviada incorretamente, pela qual a Átrio se comprometeu a enviar uma nova sem custo, gerou mais complicações. No momento de pagar o transporte, fomos informados de que teríamos que arcar novamente com o frete da carretinha correta, resultando em um pagamento duplicado devido ao erro da Átrio.

Estamos sendo prejudicados pela falta de transparência, compromisso e responsabilidade da empresa. Hoje, dia 15 de abril de *****, já se passaram mais de 4 meses de espera e 18 dias desde que fomos informados de que a carreta havia saído com frete dedicado, com previsão de entrega em cerca de 5 dias. Até o momento, não temos informações sobre o nosso carregamento e quando ele chegará. Essa situação tem gerado um prejuízo significativo para nossa empresa.

20/05/2025 às 14:39

Kaio é cliente excelente. Mercadoria entregue porem grande atraso da transportadora de 28 dias.
Infelizmente cliente optou em contratar uma transportadora fracionada por ter um frete mais em conta, e a mesma é fracionada leva varias mercadorias. a falta de transparência da mesma foi muito ruim deixando tanto seu cliente e Átrio sem retorno. Atrio container solicita cotações pelo aplicativo do FRETEBRAS, pedimos ao mesmo retirada desta transportadora.

23/05/2025 às 15:36

A pesar de todo contratempo, os contanairs chegaram e já estamos locando ! Obrigado Átrio CONTAINER por nos dar resposta e ajuda para resolver o problema.

23/05/2025 às 15:53

Grato Kaio, pela parceria e confiança de sempre.