Cobrança indevida de café da manhã e atendimento péssimo no Ibis Budget Vitória

Uberlândia - MG
30/12/2024 às 11:41
ID: 205932229
Ver todas ReclamaçõesFiz check-in na quarta à noite no hotel Ibis Budget de Vitória (ES) e realizei o check-out na sexta-feira de madrugada, por volta das 4h15. Durante a estadia, não consumi o café da manhã fornecido pelo hotel. Na quinta à noite, procurei a recepção para solucionar a cobrança e solicitar o ressarcimento, mas fui orientado a entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp.
Enviei a solicitação pelo WhatsApp ainda na quinta-feira, mas não obtive retorno. Após enviar várias mensagens, só recebi uma resposta na segunda-feira de tarde. Informaram que não poderiam fazer o ressarcimento porque eu não havia solicitado a retirada do café da manhã no momento do check-in, o que não faz sentido, pois fui cobrado por algo que não consumi.
Além disso, a experiência geral no hotel foi insatisfatória: atendimento péssimo, café da manhã apenas razoável e baixa qualidade de conforto. Não recomendo e fiquei muito decepcionado com o serviço.
10/01/2025 às 08:24
Olá Jhully, bom dia!
Sentimos muito que a sua experiência em nosso hotel não tenho atendido suas expectativas. Oferecemos tarifas com e sem café da manhã incluído para fornecer opção para nossos hóspedes escolherem qual melhor pacote atende sua hospedagem.
Como optou pela reserva com café incluído, o valor do café para esta tarifa é diferenciado, diferente do café avulso comprado na hora. Como não houve o consumo do café, estaremos efetuando a devolução no valor de R$ 70,00 referente a dois cafés da manhã.
Peço que me envie os dados abaixo para que possamos solicitar o depósito do valor em sua conta:
NOME COMPLETO:
CPF:
BANCO:
AGÊNCIA:
CONTA CORRENTE:
CHAVE PIX:
Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos.
14/01/2025 às 20:55
Olá, boa noite. Por qual meio devo enviar esses dados pessoais? Poderiam me informar um e-mail específico ou número de WhatsApp para o envio?
15/01/2025 às 07:53
Olá Jhully, bom dia!
Pode encaminhar para o e-mail *******
Colocar o Assunto 'RECLAME AQUI' e no corpo do e-mail só de uma breve descrição porque está encaminhando os dados.