Mau atendimento do funcionário Bruno na recepção do IBIS Budget Blumenau

20/10/2025 às 14:21

Referente ao IBIS Budget Blumenau
O atendimento do funcionário da recepção chamado Bruno foi péssimo. No dia 19/10/2025 fiz meu chek-out e paguei para guardarem minhas malas e ao retornar o funcionário Bruno (que estava sozinho na recepção por volta das 14h) estava fazendo o chek-in de 2 pessoas e parou para guardar a mala de um casal e, neste momento eu perguntei se ele poderia pegar a minhas malas também (já que ele havia parado o chek-in para pegar as malas do casal) eu estava com os tickets na mão e ele grosseiramente os pegou. Eu disse que se ele não poderia era só falar já que eu havia feito uma pergunta. Ele respondeu que estava sozinho (entendo mas não é culpa do hóspede tal fato) e foi levar a mala do casal e retornou com as minhas. Acredito que a EDUCAÇÃO e CORDIALIDADE devem ser sempre respeitadas. Me senti muito mal com o tratamento e fui bem educada com ele e o mesmo não deve tratar o hóspede mal pq está sozinho, a culpa não é minha!!!!!

21/10/2025 às 13:33

Juliana,

Agradecemos por trazer seu feedback até nós através do Reclame Aqui. É através da opinião de nossos hóspedes que identificamos oportunidades para aprimorar nossos serviços.

Lamentamos muito saber que você saiu de nossa unidade com uma percepção negativa sobre o atendimento em nosso recepção, especialmente no que se refere à forma como foi conduzida a retirada de suas malas pelo nosso colaborador Bruno.

Em nosso hotel, prezamos pela cordialidade e eficiência no atendimento, e relatamos como esse deve ser o padrão em todas as interações. Toda a situação descrita em sua reclamação será apurada internamente junto à nossa equipe de gestão, para que possamos entender os fatos e fornecer o treinamento e direcionamento necessários.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nos relatar essa ocorrência. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma futura ocasião, para que possamos proporcionar a experiência positiva que é nossa meta.

Amine El Baciti
Gerente Geral