Desonestos

13/04/2022 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesMeu maior arrependimento é ter alugado um imóvel com este local que chamam de imobiliária.
Ingressei no imóvel em Abril de *******, uma kitnet pequena, na primeira semana a fechadura da porta da sala já não funcionava mais, tive que trocar por outra, e obviamente o tamanho não era o mesmo, pois não havia um produto exatamente igual no mercado, logo nas primeiras chuvas em ******* a casa apresentou várias goteiras no quarto, na sala, e em vários pontas da varanda e área de serviço, solicitei reparo, porém em nenhuma das vezes foi solucionado o problema. Nas chuvas de ******* e *******, encontrei meus móveis molhados ao chegar do trabalho, tenho todos os registros por wpp e e-mail, com fotos.
A caixa de gordura, após alguns meses no imóvel apresentou problemas, tendo vários vazamentos e nada fizeram.
Saí do imóvel no dia 09/04/*******, e no relatório de saída dentre os itens de reparo estão me cobrando uma porta nova na sala, visivelmente no inicio da locação a porta foi mascarada com pintura, principalmente na parte de baixo, e com as goteiras na sala e na área de serviço, a porta foi molhando com o tempo, e estão me cobrando uma nova porta, o que é um absurdo.
O aluguel continua correndo, mesmo após a saída do imóvel e cobram inúmeras vistorias por qualquer "falha" que indiquem no imóvel. O que é também ilegal, a cobrança de vistoria de entrada e saída, do inquilino.
Já estou em contato com meu advogado, pois devem fazer isso com vários inquilinos, e ficam impunes.
Além de tudo, contratei um pedreiro, indicado por eles, para realizar a reformar, que entende-se por si só, que deve ficar de acordo com o padrão que exigem.
A reforma inclui basicamente pintura e cobrimento de furos nas paredes, o que é comum no uso de um imóvel, sem maiores ajustes, conforme fotos e videos.