Cobrança indevida e exposição de dívida a terceiros pela empresa Omni.

11/12/2025 às 13:33
Prezados boa noite, hoje quero expressar minha imensa insatisfação para com a cobrança a empresa Omni CNPJ ***** , onde a falta de empatia e situações vexatórias não são mais permitidos por lei e a mesma na data de hoje ,me fez uma ligação onde foi atendida e claramente não dava para entender pois havia ruidos de fundos tanto por parte da instituição quanto do local no qual eu estava que era em meu local de trabalho,solicitei ao atendente que me retornasse via whats para melhor comunicação não sastifeito o colaborador fez uma pesquisa em um determinado site onde foram localizados telefones de parentes meus, ao inves de ter deixado apenas um telefone para que eu retonasse o mesmo abriu toda a minha divida para uma idosa de 60 anos e que mora sozinha no Estado da Bahia , a mesma muito preocupada com pressão alta entrou em contato comigo no mesmo instante , achei que era algo de estrema urgência pois repito ela mora em outro estado ligou passando mal pois não tem como me ajudar neste momento financeiramente falando, ou seja tal situação vexatória me causa danos Moraes, assedio moral, LGPD entre outras e meche diretamente com saúde da minha família, em nenhum momento me neguei a negociar, estou passando por situações muito difíceis nestes tempo, levei [Editado pelo Reclame Aqui], bateram no me carro, estou passando por um momento muito difícil e delicado com minha família estamos passando por problemas sérios de saúde, no qual me levou a inadimplências, exijo desta instituição que respeite meu momento, e tenha um pouco de empatia um pouco de cordialidade facilita bastante a comunicação não estamos de lados opostos irei negociar conforme situação financeira desde que seja da forma citada acima e não desejo negociar com o colaborador que me fez passar por tantas outras situações que este órgão competente tenho certeza irá consiga resolver.