São José do Rio Preto - SP

23/10/2019 às 10:45

Em 24/12/******* passando férias com minha família em Caldas Novas fomos convencidos a fazer a aquisição de uma cota imobiliária do empreendimento Atrium Thermas com promessas incríveis. Acontece que após pagar mais de 2 anos e aguardando a tão esperada inauguração e consequentemente o retorno do investimento fomos surpreendidos com baixos retorno, promessas não cumpridas, altos reajustes, taxas e valores adicionais (como taxa de condômino e manutenção) e por esses motivos resolvermos realizar o distrato em 21/06/*******.
Mesmo sabendo que perderíamos uma parte do valor investido e que o reembolso seria na mesma proporção das parcelas pagas, achamos que esse seria a melhor opção, pois deixaríamos de ter mais prejuízos.
Pois bem, depois de muitas ligações que tive que fazer e envio de documentos pra lá e pra cá em 19/01/******* (******* dias após o distrato), recebemos o 1 pagamento da restituição ref. a 6 parcelas, por um instantâneo achei que o negocio ia se resolver, mais não foi bem assim. O segundo pagamento só foi feito em 04/09/******* (mais ******* dias de espera) onde foi pago mais 4 parcelas e assim foram pagando as parcelas, ou seja, quando queriam, e em 07/09/******* foi feito o último pagamento RESTANDO AINDA 8 PARCELAS E SEREM RESTITUÍDAS na qual estou no aguardo desde então. Sempre ligando e enviando mensagem para a central de atendimento mais sempre com respostas vazias e sem prazo de pagamento. Vide protocolos de atendimento:************* |************* |************* |************* |************* |************* |************* |************* |************* |************* |************* |*************.
Por fim o que me resta é vir até esse portal manifestar minha imensa insatisfação com esse grupo, que na hora de vender são fantásticos e bem convincentes, mais na hora de honrar os compromissos são péssimos.
Ah ******* que enquanto paguei as parcelas nunca atrasei uma parcela, já eles, são péssimo pagadores.
FICO NO AGUARDO DE UM RETORNO CONCLUSIVO PARA O MEU CASO, POIS ESTAMOS NO AGUARDANDO DESSE POSICIONAMENTO DESCENTE A MAIS DE 2 ANOS.

20/11/2019 às 10:07

Olá Marlon, bom dia!

Lamentamos todos os ocorridos, e queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo atraso nas informações.
Peço por gentileza que nos envie o CPF ou nome completo do titular da fração, para que possamos buscar a melhor solução para sua solicitação, fico no aguardo para prosseguirmos.
att

18/12/2019 às 09:11

Todos os dados solicitados estão no documento em anexo, gentileza verificar.

23/06/2020 às 12:06

Total descaso com o cliente, até hoje sem retorno.