Divinópolis - MG

16/06/2023 às 12:27

ID: 165861905

Hospedei-me no hotel Atrium Privê na última semana e a experiência foi ruim.

Viajamos em um grupo de 11 pessoas e uma bebê para a cidade de Caldas Novas. Escolhemos esse hotel pelos "benefícios" que ele apresentou no anúnicio no site da CVC.

Entretanto, não tivemos uma boa estadia e vou pontuar cada um dos inconvenientes.

No momento do contrato firmado na CVC em janeiro de ******* um dos atrativos é que poderíamos entrar em qualquer parque aquático da rede de forma ilimitada, isso não aconteceu. No sábado 03/06 resolvemos ir até o Lagoa Parque. Ao chegar lá o parque possuia todas as piscinas geladas e uma estrutura muito ruim. Resolvemos voltar ao hotel e pegar o voucher para outro paque. A supervisora Gabi, disse que não seria possível, pois só podemos entrar em um parque por dia.

Ainda sobre os parques, todos os parques da rede estavam com água gelada, diferentemente do anunciado no site da CVC, no site da rede privê e nas redes da rede.

No sábado, depois do ocorrido do parque, resolvemos almoçar no hotel. Por termos chegado às 14:02 a cozinha do hotel recusou a nos servir dizendo que o horário de almoço era até às 14:00. Com muita insitência foi nos vendido a refeição.

Ficamos em um quarto de frente para a área de lazer e o som estava muito alto.