Reclamação transfer hotel Atrium

Extrema - MG
11/07/2024 às 14:38
ID: 192742257
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/07/*******, fui informada pela recepção do hotel Atrium, da Avenida Cel. Cirilo Lopes de Morais - Do Turista - Caldas Novas, GO que seria disponibilizado um ônibus/transfer do hotel Atrium ao parque aquático Lagoa Quente e vice-versa, e fomos informados também que iríamos todos sentados, e que não iria alguma pessoa em pé. Quando embarcamos no transfer no Hotel Atrium, no dia 09/07/******* as 09:15 sentamos e mais ninguém estava em pé, e quando passamos em outros hotéis, embarcaram no ônibus mais ou menos entre 40 a 50 pessoas que ficaram em pé. Por volta das 17:00 nos dirigimos à saída, e ficamos em uma fila imposta pelas pessoas pois, não havia nada indicando o início de fila, e veio um grupo de mais ou menos 15 pessoas do Hotel Alta Vista que ficaram fora da fila imposta, tanto que já havia mais de 50 pessoas na nossa fila, me dirigi educadamente ao grupo avisando sobre a fila, mas o grupo DEBOCHOU e avisou que não iriam sair de lá, e quando chegou um ônibus sem identificação, ocorreu um tumulto GENERALIZADO, eu e meus esposo fomos tentar organizar a fila, pois havia na fila, crianças de colo, e várias pessoas idosas e eu fui agredida por um rapaz (o qual debochou do meu aviso) e fisicamente, meu marido foi agredido verbalmente e foi agredido por gestos obscenos pelas pessoas do grupo, e meu irmão foi agredido verbalmente com a frase CALA A BOCA, SEU VELHO , já sou cliente do Atrium há alguns anos e eu gostaria que houvesse uma atitude para que não ocorresse episódios desagradáveis como esse nem comigo nem para ninguém. Pois, faltou organização e atitude para a resolução do problema.