Atraso no saque e falta de suporte da Atriunbroker

18/07/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesFui abordado diversas vezes pelo ***** da equipe do Adão Trader, para operar na atriunbroker, fiquei com receio pois havia tomado um [Editado pelo Reclame Aqui] recentemente de uma corretora e Trader, bom não estou questionando a índole do Adão, pois parece ser íntegro, agora meu problema é com a corretora, o ***** falou faz o depósito que vc ganha sala vip, alavancagem e no dia seguinte você saca, perguntei qual o tempo de demora para o saque ele a corretora paga direitinho as vezes cai em horas, fiz a solicitação de saque que dizia que o prazo era de 01 a 03 dias úteis, já se passaram 03 dias e ainda está com status em processamento, o suporte via chat não responde mesmo online , mandei 03 emails para o suporte só um responderam que iriam verificar o porquê do atraso, tentei contato novamente porém sem sucesso , estou com R$ 2900 aguardando saque e precisando do dinheiro , falei com a equipe do Adão que agora falou que prazo é com a corretora, na hora de lhe abordar prometem mundos e fundos, vou denunciar no banco central e CVM, aguardo contato no WhatsApp *****
08/09/2025 às 16:28
Olá Marco, entendemos sua preocupação em relação ao saque solicitado e sentimos muito pelo transtorno que essa situação tem causado. A segurança e a transparência no processamento de saques são prioridades para nós.
Já abrimos um ticket de suporte prioritário em seu nome, e nossa equipe financeira entrará em contato diretamente pelo e-mail cadastrado para revisar o status da sua solicitação e garantir o devido acompanhamento com a máxima urgência.
Pedimos que a comunicação continue por esse canal privado, de forma a proteger suas informações pessoais e agilizar a resolução do seu caso.
Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo não, depois em réplica para continuar conversando comigo.
08/09/2025 às 19:10
Infelizmente só consegui o saque após abrir uma Med , pois após envio de comprovante e RG via PDf 03 vezes , confirmando o recebimento pelo suporte o mesmo deu 03 negativas que por falta de envio de documentos, posterior a isso cancelaram minha conta e disseram que não poderia abrir uma nova