Empresa dificulta a troca

06/02/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesComprei, no dia 24 de janeiro, uma BOTA MOTOCICLISTA AS95-PRO EM COURO LEGÍTIMO NA COR VERMELHA no tamanho 43.
Recebi o produto no dia 28 de janeiro e entrei em contato com a empresa informando que a bota estava apertada e que por este motivo gostaria de trocar pelo tamanho 44.
Me perguntaram se eu poderia escutar o produto para a empresa, eu respondi que sim e questionei sobre o código de postagem reversa para que eu pudesse enviar sem custo adicional. Conforme consta na página de trocas e devoluções da empresa:
"A partir da data de recebimento do pedido, o cliente poderá solicitar a devolução do(s) produto(s) via e-mail ou WhatsApp apresentando o código do pedido em até 7 (sete) dias corridos. [..] Para a solicitação, o cliente deverá entrar em contato conosco via e-mail através do ******* onde o mesmo receberá um código de postagem reversa para envio sem custo adicional."
Após eu ter solicitado o código de postagem reversa a empresa simplesmente parou de responder. O WhatsApp.
Tentei contato por e-mail sem obter resposta.
Nunca tive esse tipo de problema com troca de comprar online.
Se a empresa não tem capacidade de lidar com esse tipo de processo trivial em compras online não deveria ter uma loja online. Que ficasse só em loja física.
Espero ainda obter a resolução simples e óbvia de receber o código de postagem para realizar a troca. Já que se trata de trâmite básico para negócios online.
Do contrário terei que reclamar no Procom. Uma dor de cabeça desnecessária para uma simples troca de tamanho.
Lamentável a qualidade do pós venda da empresa.
27/10/2023 às 14:48
Prezado Felipe
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Informamos que a troca foi processada com sucesso, e o novo tamanho foi enviado em 14/02/*******
Pedimos desculpas pela demora na resolução e qualquer inconveniente causado durante esse processo. Valorizamos a sua paciência e compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer outra assistência que possa precisar.