Reserva de apartamento com acessibilidade - propaganda enganosa

14/01/2022 às 09:56

Fiz uma reserva pelo site do Booking de um quarto com ACESSIBILIDADE no Fortune Residence. Minha filha Michelle visitou a unidade antes da nossa chegada e verificou que a unidade não é acessível. iniciei a tentativa de cancelamento e reembolso do valor, tendo em vista que o anunciado não seria oferecido. Minha filha entrou em contato com o Jefersson no telefone*******, para informar a necessidade do apartamento ter acesso linear ao chuveiro e o mesmo informou que não tem. Seguindo o assunto pelo WhatsApp de uma forma antipática à situação, o Jefersson, informado que não pode abrir a mão da taxa de cancelamento ou ele perderia. Esse tipo de resposta é uma falta de respeito a situação exposta. Inaceitável anunciar um apartamento como acessível e mesmo não ter absolutamente nenhuma condição de acessibilidade e para piorar depois de todos o exposto, a resposta ser essa.

A empresa Aviation Air Service faz a administração do imóvel, mas no CNPJ está registrado apenas as ativadas:

Atividade Principal: 52.40-1-99 - Atividades auxiliares dos transportes aéreos, exceto operação dos aeroportos e campos de aterrissagem
Atividades Secundárias
Atividade Secundária: 79.11-2-00 - Agências de viagens

Nenhuma atividade relacionada a administração de imóveis.

23/02/2022 às 08:35