ATS cobra por antivírus Kaspery Free e falha no conserto de notebook Dell

20/10/2019 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar meu total descontentamento com os serviços prestados pela ATS Brasil em meu notebook DELL XPS https://******* dia 7 de outubro, ao levar pessoalmente o aparelho à ATS, informei que o equipamento estava apresentando problemas como superaquecimento e mensagens constantes de reinicialização.
Deixei o aparelho aos cuidados do sr. Rogério (ou Rodrigo) que me antecipou dizendo que provavelmente precisaria trocar o cooler do aparelho e formatá-lo com back up, higienização e lubrificação. Me deu como prazo para entrega 72 horas, mas levou mais de tempo.
Acontece que quando fui retirar o notebook, dia 9 de outubro, o responsável me passou a conta de R$ *******,00, correspondendo R$ *******,00 (Cooler, de R$ 89,00 e Antivírus KASPERSY *******, de R$ 45,00, com licença anual) e R$ *******,00 da formatação com back-up, higienização e lubrificação.
Na hora da entrega, ele não ligou o aparelho para me demonstrar como estava funcionando, afirmando que tinham feito tudo o que precisava. Perguntei se eles tinham visto o ruído recorrente dos alto-falantes do equipamento e ele disse que https://******* ser meu principal instrumento de trabalho, levei-o imediatamente para o escritório para vê-lo funcionar.
Qual não foi a minha surpresa ao ligar ao aparelho e ver o ícone do antivírus FREE e toda a área de trabalho "zerada", só com uma pastinha denominada Backup, que eles não tinham consertado o ruído do alto falante e que a tampa e o teclado do mesmo estavam sujos.
Ao ligar o equipamento, a primeira mensagem que apareceu foi "Sua versão do Windows 10" está desatualizada. Além disso, surgia de forma recorrente uma mensagem pedindo para atualizar o antivírus, porque a minha versão seria FREE. Ou seja, onde está instalada a versão que eu paguei com licença de um ano? Para minha surpresa, foram apagados todos os programas originais do meu computador.
Os técnicos não reconfiguraram o Office, Chrome, Outlook nem as pastas de rede. Ao questionar por telefone a uma funcionária da ATS, nos foi dito para levar o equipamento lá que eles nos ajudariam a instalar tudo o que precisávamos. Falei com o responsável que eu tinha ficado extremamente decepcionado com o serviço e que achava um absurdo ele ter cobrado pelo antivírus e instalado uma versão Free. Daí, ele veio com a resposta que, quando eles compram do fornecedor, costumam receber cerca de 25 unidades, mas que dessa última vez vieram apenas 20, mas para eu aguardar até que chegasse mais unidades na próxima semana para eles instalarem para mim.
Quando eu conversei com o responsável por telefone, ele me tratou de forma bastante incisiva e arrogante, e com a minha negativa de querer esperar a nova remessa de antivírus, ele falou que deixaria o valor correspondente da licença na portaria do meu prédio, o que não acabou acontecendo até agora.
Exijo uma explicação coerente e meu dinheiro de volta.
21/10/2019 às 18:02
boa tarde . o caso aqui eh muito simples , 1- na formatação , fazemos uma pasta completa com todos os arquivos editados do cliente e não abrimos por questoes eticas , dai sua distribuição nas devidas pastas fica por conta do usuario , devolvemos a maquina com a imagem original de fabrica , softwares proprios terao de ser instalados pélo usuario , como acesso a bancos , impressoras etc.
damos esse suporte se for solicitado
2 - com relaçao a higienizaçãp e feito uma aspiração e passagem de compressor dentro da cpu com troca de pasta termica e manta termica com limpeza dos componentes co,m alcool isopropilico e limpa contato.
Na parte externa apenas uma leve passada de veja multiuso .
3 - com relação ao antio virus na data havia acabado nossas liçenças e fora feito a instalação do kasper trial que da direito ao uso por 30 dias ,
solicitado mais 25 licenças do produto em 3 dias cliente rcebera sua licença por 01 ano , isso ja fora dito e explicado ao usuario.
4 - estamos no mesmo local , telefone , cnpj nome a 25 anos , não precisamos dar [Editado pelo Reclame Aqui] em valor de R$37,00 reais ( valor cobrado pelo produto ) .
5- imediatamente quando soube do fato de que algo nao estava correto eu mesmo rogerio liguei 02 vezes ao sr. luiz me desculpando de algum detalhe e pedi para que o mesmo trouxesse seu equipamento e ficasse com o tecnico o tempo que fosse preciso para uma consultoria pos venda o tempo que fosse necessario.
6 - no ato da entrega do equipamento , cliente falou que estava com um bilhao de problemas pessoais , como todos nos , mas desculpem-me nao posso e nao devo levar a culpa por um trabalho que fora feito de forma correta e etica . pois sua maquina estava no limite de nao funcionar mais , seu cooler eh aquele com sensores , por isso demorou um pouco mais para chegar , e o preço que foi passado ao mesmo foi abaixo do custo logista
7 - o valor ja foi entregue na portaria e de cortezia vamos dar a ele uma licença de 01 ano produto
01/11/2019 às 12:52
Muito ruim.