Cansei de esperar.

03/02/2022 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesEm 04/01/22,contratei pessoalmente o serviço da empresa ATS BRASIL,localizada na Praça Irmãos Karmann,*******Sumaré, para fazer a formatação e backup de um notebook novo.
Em 05/01,o Sr. Rogério veio retirar o notebook Asus,novo e um HP https://******* que verificassem se o notebook novo seria compatível com minha impressora HP.
Em 06/01.o Sr. Rogério me informou que no dia seguinte trariam o notebook novo e que este não era compatível com minha impressora.
Me ofereceu uma boa impressora usada que tinha em seu poder pelo valor de R$*******,00 e que funcionava bem.
Aceitei fazer o negócio, julgando que a receberia junto com o notebook e o técnico já a instalasse.
No dia 07 esse mesmo https://******* ligou para dizer que precisava fazer alguns ajustes na impressora ,por isso não viria com o notebook.
No dia 07/01 o técnico trouxe o notebook.
Trouxe uma Ordem de serviço onde constava a entrega de Impressora Multifuncional HP ******* e de Formatação com Backup do notebook +visita técnica .
Sendo que ,conforme ele me havia solicitado,deveria fazer 2 https://******* no valor de R$*******,00 pelo serviço com o Notebook e R$*******,00 pela impressora.
Mesmo não tendo recebido a Impressora,confiei no https://*******ério e entreguei os 2 cheques nominais.
Após isto começaram a surgir problemas na impressora, adiando a entrega.
Em 12/01,recebi uma ligação do https://*******ério, me informando que o cheque de R$*******,00 havia sido https://******* mim foi uma surpresa, pois nunca havia passado por essa situação.E ele não sabia qual o motivo da devolução.
Através de meu banco eu soube ,no mesmo dia ,que houve um ERRO FORMAL,(problema no preenchimento).
Frente a isto o https://*******ério pediu que eu fizesse um novo cheque desta vez ao portador e não cruzado e ele viria buscá-lo.Aceitei e queria saber em que horário viria buscáhttps://******* quando o mesmo já mostrou que não aceita diálogo e horáhttps://******* me irritei e houve discussão.
No dia seguinte não veio buscar.(para minha sorte)Sòmente trouxe o notebook HP que havia ficado na empresa e o entregou para o porteiro.
Para mim o assunto estava encerrado.Não me interessava mais a impressora nem contato com a empresa.E ele também não se manifestou.
Porém, em 26/01 constatei que o cheque havia sido reapresentado e debitado na minha conta.
Em contato com esse Sr.informei sobre o cheque e ele não sabia de https://******* disse :AH!Agora recebe a https://*******ão começou novo calvário.
Não quero me estender https://*******,prometeu trazer em 28/01 e não veio . Alegou que havia esquecido e também era por causa da chuva".MORO A UM QUARTEIRÃO DE DISTÂNCIA DA EMPRESA."
EM 01/02 ñão veio,como havia https://******* que estava https://******* que traria em 02/02 e deixaria com o porteiro e depois mandaria o técnico..
Até hoje 03/02, não trouxe e não tenho mais notícias.
Com este Sr. o diálogo não https://******* fala e termina a conversa desligando o telefone
sem querer saber da minha posição sobre o assunto.
Por todos os dias que cancelei compromissos e não vieram me entregar o que eu paguei em confiança,pelo nervoso e por não ser possível conversar sem que haja discussão ---
Eu não quero mais a impressora e quero o que paguei, antecipadamente,de volta.
Obs:A cópia do cheque está em minhas mãos.
O que ocorreu foi:Não escrevi a quantia por extenso.
Porém, o cheque foi entregue para o técnico que não verificou o erro.O Sr. Rogério recebeu , não verificou o erro e endossou para depositar.
Alguém preencheu a quantia e reapresentou o cheque.
09/07/2022 às 22:54
Da parte do Reclameaqui ,eficiente.
Na mesma data da reclamação o responsável pela ATS Brasil entrou em contato e fez a entrega da impressora.