Porto Alegre - RS

06/03/2023 às 17:40

Meu pai tem a Home Care da Unimed e quem presta esse serviço é essa ATS. No início estava tudo ótimo, agora tudo péssimo, não atendem o telefone quando ligamos pra lá, mudam os técnicos sem autorização da família, coisa que falaram que jamais fariam e agora estão fazendo, ou seja, um descaso com os clientes. Não indico eles pra NINGUÉM!!! Empresa dos infernos!!!!! Não dão bola pros clientes, não ligam pra opinião dos clientes e pacientes!!! Solicito uma providência urgente!!! Ou essa empresa toma jeito ou fecha!!!! Desse jeito não dá!!!

08/03/2023 às 18:02

Em resposta a reclamação de familiar atendido por nossa empresa, esclarecemos que, como ação de atenção a esta demanda, foi realizada na data de ontem, dia 07/03, uma visita presencial de relacionamento para acolhida e escuta da situação. Nesta oportunidade, foi feito a conversa de escuta e entendimento através da nossa assistente social quanto aos processos referente a alocação de profissionais técnicos para os atendimento, que além de entender e considerar a opinião dos clientes, devem atender as normativas da empresa, sempre prevalecendo a decisão pela manutenção da qualidade dos profissionais e assistência oferecidos aos nossos clientes.
Em orientação a dificuldade de contato com os nossos canais, informamos que qualquer *******ção ou intercorrências, devem ser tratadas com o plantão de enfermagem 24 horas, através do telefone*******.