Empresa sem transparecia e consideracao com o cliente

Esteio - RS

07/01/2024 às 20:38

Gente cuidem bem as empresas que a Unimed contrata para coparticipação, tenho esclerose Lateral Amiotrófica, e Unimed me liberou a Home care em casa para sessões de fisioterapia e fonologia; infelizmente em *******,me enviaram essa Empresa TBM - HOSPITALAR-ATS ,que além de NÃO TEREM profissionais especializados ou com no mínimo COM CONHECIMENTO no meu tipo de doença , para terem uma idéia o fisioterapeuta nem material tinha, eu que tive que comprar tudo, e mesmo com todo material comprado por mim, só mandava eu fazer bicicleta que também foi comprada por mim, sendo que a minha doença exige exercícios alternados de respiração, articulação e movimentos, a outra fisioterapeuta me deixou 2 dias sem atendimento e depois me mandou uma mensagem dizendo que não poderia comparecer na sessão, porque estavam montando a cozinha dela , a Fono saiu em março ******* e me deixaram 3 MESES SEM FONO , prejudicando assim meu tratamento e auxiliando assim a evolução da doença , ALÉM de terem todo este descanso com o paciente, não são nada transparentes, pois se negam a me fornecerem os detalhamento com o dias e número de sessões feitas por PROFISSIONAIS CONTRATADOS E ENVIADOS POR ELES , para conferência , ( sendo que é um direito meu pois é pago e eu sempre pago em dia) sendo que eu pedi desde 8/03/23 ficaram de me fornecer e estou até hoje esperando , quando cobrei novamente somente disseram que era com a Unimed , sim é a Unimed que cobra , mas eles que repassam o número e quantidade de sessões, ou eles ficam sem receber? Ou a Unimed paga quanto quer a hospitalar ATS e fica por isso?O fato é que teve excesso cobrado a mais de atendimentos ,inclusive foi cobrado até sessões até quando eu estava baixada no hospital,e a Unimed foi transparente comigo, pois me passou a planilha detalhada interna e o extrato de utilização deles NO MEIO DO ANO março /23 e agora em dezembro/23 , A DO ANO TODO, e a transparência dessa empresa TBM- Hospitalar ATS aonde fica ?Porque será que se nega a me passar?Quem não deve não teme que e quem não tem nada a esconder não se nega. transparência , consideração e respeito com o cliente é tudo e nessa Hospitalar ATS é ZEROFica a dica pra para muitos que precisam desse serviços que nem eu.

11/01/2024 às 10:17

Sra. Débora, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva. Vamos averiguar as informações apontadas. Estamos sempre buscando melhorar o atendimento e serviço prestado aos pacientes e seus familiares, por isso coloco à disposição o nosso Canal de Relacionamento com o Cliente através do número******* ou*******.

12/01/2024 às 14:26

Boa tarde,
1. quero os detalhamentos dos atendimentos prestados por vocês e repassados a Unimed dos meses de janeiro/23 a julho/23 que estou esperando desde o mês 3/23. Fora isso e se não fizerem isso não tem assunto, e vou direto pra justiça junto à Unimed os documentos já se encontram com meu advogado só estamos esperando o fórum sair do recesso dia 22/01/24
2. Eu a sei,Fiquei meses pedindo isso por diversos WhatsApps das empresa de vcs , apenas me disseram se a senhora tiver interesse ligue para Unimed, então eu que digo agora se vcs tiverem interesse ligue para Unimed, ou se tiverem interesse entre em contato comigoque entrem e tem que ser via e-mail ou WhatsApp, pois não falo mais devido a doença e tenho os movimentos limitados .
abraço

12/01/2024 às 14:29

Boa tarde,
2. Eu avisei,Fiquei meses pedindo isso por diversos WhatsApps das empresa de vcs , apenas me disseram se a senhora tiver interesse ligue para Unimed, então eu que digo agora se vcs tiverem interesse ligue para Unimed, ou se tiverem interesse entre em contato comigoque entrem e tem que ser via e-mail ou WhatsApp, pois não falo mais devido a doença e tenho os movimentos limitados .

12/01/2024 às 15:20

Sra. Débora, boa tarde.
Favor encaminhar sua ******* nome completo, data de nascimento e cpf para *******.
O setor dará andamento em sua solicitação.

12/01/2024 às 15:21

Sra. Débora, boa tarde.
O setor dará andamento em sua solicitação.

15/01/2024 às 18:09

boa tarde já encaminhei com os dados que vcs solicitaram e não obtive resposta ainda.
aguardo e retorno.

17/01/2024 às 17:22

Sra. Débora, boa tarde.
Confirmamos o recebimento do e-mail e estamos dando andamento na solicitação.

24/01/2024 às 13:27

resolveram o problema