Cancelamento de pacote de viagens

Ribeirão Preto - SP
20/05/2025 às 09:33
ID: 217520267
Ver todas ReclamaçõesBom é o seguinte, nós fizemos uma compra de viagens de um pacote de viagens, eu e uma amiga dessa empresa a ***** viagens e turismos que para a gente foi apresentada como frizz Turismo. Daí em diante eu fui ver todos os detalhes da viagem, o orçamento tudo mais, resolvi comprar o pacote. Paguei, alguns dias depois eu descobri que o hotel que foi nos apresentado não era o hotel da viagem, era um hotel de outro estado a viagem era em Porto de Galinhas eles nos mostraram um hotel super luxuoso do Rio de Janeiro que não tinha nada a ver com o hotel de Porto de Galinhas, que era muito mais simples e que tinha muitas reclamações no Google. Eu procurei a responsável pela frizz turismo e pedia ela informações e teria como se teria como trocar o hotel, ela disse que a gente teria que pagar um valor a mais eu não concordei e busquei o cancelamento cancelamos, eles disseram que iriam Reembolsar em um valor total. Mas já Faz 15 dias, me bloquearam, não me respondem eu só recebi uma pequena quantia referente ao pagamento cartão de crédito ainda falta uma outra quantia do cartão de crédito, que seria o estorno das taxas e ainda falta o cancelamento dos boletos que eu tô tentando e não consigo cancelar, por isso minha única opção foi vir até o reclame aqui para falar dessa empresa.