ATS cresceu e esqueceu dos clientes ***** dias aguardando suporte!

Vitória da Conquista - BA
29/03/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesContratei o sistema de gestão fiscal e gerencial da ATS esperando um serviço de qualidade e suporte eficiente, mas a realidade tem sido frustrante. A empresa cresceu, mas, na mesma proporção, cresceu o descaso com os clientes.
Fiz uma solicitação de suporte há ***** dias e, até agora, nada foi resolvido. Pago mensalmente pelo serviço, mas quando preciso de assistência, sou simplesmente ignorado. Isso não é justo! Como cliente, exijo atendimento adequado, afinal, cumpro com minha parte do contrato.
Para piorar, tentei contato direto com a chefe do setor responsável, *****, e sequer obtive um retorno. Isso demonstra a falta de compromisso da empresa com quem sustenta seu crescimento: os clientes!
Estou indignado com esse descaso. Um sistema de gestão é essencial para o funcionamento de qualquer empresa, e essa negligência pode gerar prejuízos irreparáveis. Não estamos pedindo favores, estamos cobrando o que nos é devido!
ATS, tomem vergonha! Respeitem seus clientes e prestem o serviço pelo qual são pagos. Se continuar assim, não apenas perderei a confiança na empresa, mas também considerarei buscar outra solução que valorize seus clientes.
Exijo uma resposta e, principalmente, uma solução imediata!