Atendimento moroso e falta de transparência

Belo Horizonte - MG
29/03/2023 às 12:01
ID: 158920363
Ver todas ReclamaçõesCompramos um apartamento pela Casa Mineira/ quinto andar e a empresa Atta foi a recomendada para fazer a correspondência bancária. O financiamento com o banco Itaú, que é parceiro do quinto andar, foi aprovado no ato do envio da documentação, mas optamos por tentar o financiamento na CEF - que tem taxas mais baixas. A correspondente que nos atende aparecia uma vez por semana para falar que faltava um documento, chegamos a enviar o mesmo documento 4x pq sempre tinha algo errado. E com isso perdemos um mes. Quando finalmente deram entrada no processo no banco, a liberação saiu bem rápido, mas novamente, a correspondente demorou uma semana para entrar em contato conosco ( no sistema da caixa é possível acompanhar as datas de liberação, mas não é possível verificar as informações processuais retalhadas) e nos dizer que a caixa não liberou o financiamento solicitado. Eu e meu marido estranhamos muito, pois temos renda compatível ao preconizado para a aquisição do imóvel que desejamos, e como a despachante não sabia explicar o que aconteceu, fomos atrás de conhecidos que trabalham no banco para saber o que poderia ter acontecido. Houve uma falha na solicitação do financiamento, e seria necessário um trâmite interno para solucionar o problema. Repassamos a informação para a correspondente, que nada fez, e disse que como o financiamento foi negado nós deveríamos fechar com o banco Itaú. A todo o momento a impressão que passa é que estão nos forçando a pegar o financiamento com o Itaú, pois devem ter algum tipo de meta para bater.
O vendedor do apartamento está incomodado com a demora , e já procurou a imobiliária para saber como proceder o cancelamento da venda.
Tenho medo de perder o apartamento por incompetência da empresa Atta . Me sinto encurralada sem saber o que fazer. Sem apoio do quinto andar, que é conivente com a situação da correspondente bancária , e que dizem que se eu fizer a contratação de outra correspondente bancária perderei o acompanhamento pós venda da quinto andar.
26/07/2023 às 09:18
Olá, Mariela.
Tudo bem?
Esperamos que sim, apesar do ocorrido. Sabemos que a experiência não saiu conforme o esperado, mas reforçamos o compromisso com o reconhecimento dos pontos de melhorias e as ações corretivas necessárias para garantir uma melhor experiência na próxima oportunidade.
Acionamos o setor responsável para verificar o seu caso. O retorno será feito em seu e-mail e/ou telefone cadastrados.
De toda forma, se precisar, você pode nos acionar pelo link https://*******
Equipe Atta - Reclame Aqui