DESCASO/FALTA DE COMUNICAÇÃO.

12/05/2023 às 18:37
ID: 164420413
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, olha eu aqui NOVAMENTE..
Recebi um e-mail da ATTA***para que pudesse retirar meu CONTRATO REGISTRADO. O endereço solicitado "ERA: ******* VILA MADALENA ************** 1 SUBSOLO DA TORRE ROSA Segunda a sexta, das 09:00 às 12:00hrs e das 14:00 às 17:00hrs.
Procurar por Luisa / Carol ou Wesley( O MESMO que enviou o email). Hoje ( 10/05), consegui um tempo do MEU SERVIÇO para ir retirar e chegando lá, me mandam subir e procurar.. OTIMO né? Só que ninguém sabia do que se tratava e quem era as pessoas, mas até então me liberaram para subir tranquilamente. Tento mandar um e-mail, ligar para o número que tinha da ATTA e NINGUEM ATENDE OU https://*******é que, falo no grupo do CONDOMÍNIO PARA VERIFICAR SE ALGUEM SABE DE ALGO e para minha surpresa, passaram pelo mesmo problema até que me mandaram um novo endereço para tentar ir ja que um dos moradores havia conseguido. ( endereço este informado:Av.: Engenheiro Luiz Carlos Berrini, ******* - 16Andar - CJ ******* sala *******). Maravilhoso né?
A não ser, eu ter ido de IDIOTA até a Vila madalena e ninguém saber de nada e ter gasto gasolina e https://******* VAMOS LA.. SO QUERIA RESOLVER O MEU PROBLEMA.
Pego o carro e vou igual uma palhaça novamente até um novo endereço e chegando lá, NAO EXISTE MAIS ATTA E SIM me mandaram para a THERA OFFICE. Muito atenciosos, por sinal, mas com quem deveria falar que era a LUISA- JA QUE SO TINHA ESSES NOME LA AGOR - NAO ME RECEBEU, apenas me mandou uma mensagem no celular informando que havia enviado os contratos a TEGRA ONTEM***** E QUE EU DEVERIA IR RETIRAR O MESMO NESTE OUTRO ENDEREÇO: Endereço: Avenida das Nações Unidas, 14.******* B 14a. SO QUE NISSO JA TINHA DADO A [Editado pelo Reclame Aqui] DO HORARIO PARA QUE PUDESSE IR. JA QUE A MESMA INFORMOU QUE SERIA ATE AS 17H.
FIQUEI RODANDO A TARDE INTEIRA PARA PEGAR APENAS O MEU CONTRATO. NINGUEM SABE DAR NENHUMA INFORMAÇÃO. TODAS AS INFORMAÇOES SAO INCOMPLETAS E TIVE QUE FICAR PERGUNTANDO A OUTROS MORADORES PARA ME AJUDAR. [Editado pelo Reclame Aqui] FALTA DE RESPEITO por um valor alto que pagamos...
ACHAM QUE SOMOS PALHACOS E TEMOS TODO O TEMPO DO MUNDO.
PERDI TEMPO/SERVIÇO, GASOLINA, ESTACIONAMENTO E O RESTO DA PACIENCIA QUE TINHA COM A TEGRA.
TODA VEZ E UMA ENROLACAO PARA RESOLVER ALGO. ME ARREPENDO AMARGAMENTE DE TER COMPRADO APTO E NAO INDICO A NINGUEM QUE ME PERGUNTA.
PODERIAM PELO MENOS AVISAR AO DEMAIS QUE IRAO RETIRAR O CONTRATO, POIS A LUISA AINDA ME INFORMOU QUE O CONTRATO ESTAVA DESDE O ANO PASSADO LA MAS RECEBI UM COMUNICADO PARA A RETIRADA APENAS NO FINAL DE ABRIL. ESTRANHO NE?
CADA UM FALA UMA COISA E NOS TEMOS QUE ARCAR COM OS ERROS DE VOCES. [Editado pelo Reclame Aqui] DE UMA PALHACADA.
26/07/2023 às 09:40
Olá, Cristiane.
Tudo bem?
Esperamos que sim, apesar do ocorrido. Sabemos que a experiência não saiu conforme o esperado, mas reforçamos o compromisso com o reconhecimento dos pontos de melhorias e as ações corretivas necessárias para garantir uma melhor experiência na próxima oportunidade.
Acionamos o setor responsável para verificar o seu caso. O retorno será efetuado via e-mail e/ou telefone cadastrados.
De toda forma, se precisar, você pode nos acionar pelo link https://*******
Equipe Atta - Reclame Aqui
27/07/2023 às 00:06
2 meses para responder. Acho que não preciso falar mais nada né?!
Mas depois disso, já resolvi o problema. ( não iria ficar esperando até agora por uma resposta).