Problemas Financiamento Bancário

Guarulhos - SP
02/05/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Em 01/fev/******* demos entrada no nosso financiamento bancário via correspondente Bancário ATTA, já com o crédito aprovado. Para nossa surpresa, em 15/mar/******* ao entrar em contato com o correspondente para entender sobre a previsão de liberação do contrato de financiamento para assinatura, nosso contato na ATTA Bruno informa que nosso crédito não está mais aprovado. No dia 16/mar/******* fomos pessoalmente ao Santander para entender o que estava acontecendo, pois via ATTA as informações não estavam claras e o correspondente não sabia explicar o que estavam acontecendo, outra vez para nossa surpresa a renda submetida pelo correspondente estava incorreta, impactando diretamente na aprovação do crédito. Com isso, decidimos seguir com o financiamento direto com o banco, sem envolver correspondente bancário. O processo direto com o banco foi muito tranquilo e rápido (reforçando o quanto faltou suporte do correspondente), porém tivemos custos adicionais para emissão de novas certidões (que já haviam expirado devido exceder 30 dias de emissão), além de atrasar o início da reforma do imóvel e por consequencia impactando na entrega das chaves do apto em que residimos, que já havia sido vendido e trazendo prejuízo financeiro para os compradores do nosso apto, que precisaram pagar aluguel por mais tempo.
As pessoas precisam entender que estão lidando com vidas, sonhos e com o lado financeiro de outras pessoas, então esperava muito mais seriedade por parte dessa empresa.
Jamais indicaria para alguém trabalhar com a ATTA e espero que o "profissinal" seja punido de acordo, pois não se brinca com a vida das pessoas.
26/07/2023 às 09:22
Olá, Fernanda.
Tudo bem?
Esperamos que sim, apesar do ocorrido. Sabemos que a experiência não saiu conforme o esperado, mas reforçamos o compromisso com o reconhecimento dos pontos de melhorias e as ações corretivas necessárias para garantir uma melhor experiência na próxima oportunidade.
Acionamos o setor responsável para esclarecimentos sobre o seu caso. O retorno será efetuado via e-mail e/ou telefone cadastrados.
De toda forma, se precisar, você pode nos acionar pelo link https://*******
Equipe Atta - Reclame Aqui