problemas sem fim e falta de contato no financiamento

15/09/2023 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesFui contatada pela ATTA quando tentei comprar um apartamento pela Quinto Andar. A compra não vingou, mas comprei outro apartamento, e a funcionário da Atta de Santos me disse que eu podia continuar com ela, já que o meu financiamento já estava aprovado. Continuei, achando que facilitaria, e os problemas começaram. O atendimento é pífio - a pessoa não responde, manda duas ou três vezes a mesma coisa e quando eu pergunto o por que da repetição, se há algo novo, pede desculpas com "kkk", grava vídeos nos quais fala inclusive palavrões, demonstrando total falta de atenção e postura. Ok, tentei relevar tudo. Agora o contrato finalmente chegou, veio com os dados bancários do vendedor errados, a funcionária disse que resolveria no mesmo dia com uma ressalva, não resolveu, o vendedor não quis assinar o contrato - com razão - e eu perdi um dia de trabalho em vão. Consegui finalmente convencê-lo a assinar com a promessa da ressalva e hoje fui ao cartório de registro de imóveis. Os dados da vendedora estão errados - apesar de a funcionária da Atta ter recebido todos os documentos corretamente. Eu mando mensagem, ela não responde, eu ligo, ela não atende. O número que consta na internet para o escritório da ATTA Santos está desativado, a ligação nem completa. Ela disse que tinha colocado o seguro no débito automático e foi mais um erro - ela não colocou e só descobri porque fui numa agência da caixa pedir ajuda hoje pra saber o que fazer com os documentos, se precisava reconhecer firma ou não - fiz essas perguntas à dita funcionária, ela nunca respondeu. O Seguro não está pago, deve estar vencido, eu não sei o que fazer com as vias do contrato que precisam da ressalva e não tenho nenhum respaldo, de ninguém. O sonho virou muito mais do que um pesadelo e não sei mais a quem contatar. Preciso de uma solução e que alguém me atenda. Me sinto refém da funcionária e da empresa, como se fosse um serviço gratuito e eu estivesse pedindo favores. Fujam da ATTA Santos. E se eu não obtiver retorno volto aqui pra dizer que fujam da ATTA.