Autorizada da Attack fecha e deixa clientes no prejuízo!!!

23/02/2016 às 13:21

ReclameAQUI

Confira sua reclamação

Reclamação

Autorizada da Attack fecha e deixa clientes no prejuízo!!!

Venho aqui informar a minha tamanha indignação para com a marca Attack,deixei meu sub grave de 15 1000w na autorizada de vila Izabel RJ para reparo,peguei e tive a impressão de estar com o som mas baixo mas como veio da autorizada não dei tanta importância confiando na marca e claro(tava na garantia)terminado a garantia deu defeito novamente e resolvi abrir já que não estava mas na garantia e tomei um susto ao ver que meu alto galante foi trocado e colocaram um bem inferior ao original ,fui até a loja reclamar e fui atendido por um senhor que se desculpou e me informou que tinha um funcionário que estava agindo desta forma e que o mesmo já teria sido desligado da imprensa e colocaria um alto falante original na minha caixa(que não foi nada barato!)estou até agora esperando!!! Fui a loja diversas vezes e a loja está fechada e o telefones de contatos não funciona, estou entrando caso não tenha resposta no judiciário com uma ação indenizatória.