Subwoofer attack VRS1510a

Bragança - PA
17/06/2025 às 10:59
ID: 219865605
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um sub attack de 15 vrs 1510a pelo MercadoLivre veio com avaria pela transportadora mau embalado enviei as fotos do subwoofer para loja que vendeu o produto pela transportadora. Entrei em contato com a loja para eles me dar um desconto pelo produto que veio avariado, só que a loja e falou que é para mim fazer o cancelamento então eu fiz o cancelamento marcaram para fazer a coleta até o dia 13 de junho e nada de ser coletado, que acontece eu trabalho com evento e tô com um produto avariado sem poder usar dentro da caixa esperando a boa vontade deles fazer a coleta do produto e fazer estou no meu dinheiro e não resolve nem transportadora, né? A loja que me vendeu nem o Mercado Livre tá um jogando um jogando na Costa do outro eu quero que resolva isso para mim quanto antes porque tá sendo constrangedora o que eu tô passando.
17/06/2025 às 17:23
Olá! Agradecemos pelo seu contato.
Recebemos sua mensagem relatando o problema com o produto e entendemos a situação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que sua solicitação foi registrada com prioridade.
Estamos repassando o caso para o Lojista, e em breve você receberá um retorno com as orientações sobre a coleta e solução definitiva. Fique tranquilo(a), nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciênciaecompreensão.
18/06/2025 às 20:11
Mais uma vez não vieram fazer a coleta do subwoofer
26/06/2025 às 08:50
Manda daram mensagem a attack
Mais representantes de venda deles deixam a desejar