Campinas - SP

30/11/2024 às 15:09

ID: 203305159

Sou CLIENTE gympaas da unidade campinas, mas já fui CLIENTE mensal pagando em cartão de crédito, deixando claro a palavra CLIENTE, ou seja, fiz amizade com alguns colaboradores da unidade pelo ótimo atendimento, (recepção e professores), mas infelizmente o único atendimento que deixa a desejar da unidade é o "dono", onde ele age e trata CLIENTE mal como se fosse melhor que alguém, na madrugada de sexta *******ara sábado *******assei na recepção da academia após sair de um barzinho que fica de frente pra academia (onde o "dono" tbm estava) pra falar colaboradores da unidade que felizmente tenho uma amizade, reconheço que eu tava errada de entrar com um copo de bebida no local, mas em nenhum momento alguém foi EDUCADO e falou que não poderia até porque são normas da empresa e tudo bem se não pudesse entrar com o copo..
Até que o "dono"começou a fala pra ter cuidado com o computador da recepção que custa 5.*******$ kkkk e que se eu derrubasse a bebida ele ia me fazer pagar, eu falei que estava vendo o computador, mas que eu tava mais preocupada com o copo (justamente para não derrubar), e nisso começou a discutir comigo, falando que ele é "dono" de várias unidades e que tem dinheiro, e no meio da discussão apareceu um outro rapaz que disse ser primo do "dono", onde já chegou gritando falando que eu tava errada em estar com o copo lá dentro (lembrando que ngm pediu com educação para não entrar com o copo)
E que ele era primo do "dono" e podia falar com autoridade e quando falei que sabia que ele era de tratar cliente mal, porque várias pessoas que também são CLIENTES DA ACADEMIA já reclamaram do mesmo, ele começou a falar que tinha dinheiro e que se eu quisesse ele Devolvia todo o dinheiro que gastei com as mensalidades pois ele é "dono"

Dono não age assim, dono da valor em quem fez ele virar dono, se tivesse falado com um mínimo de respeito, teria saído com o copo sem problema nenhum, poderia colocar culpa naa falta de ética dele na bebida, mas infelizmente ele é assim até sem bebida, triste que alguém assim se titula como "dono"