Péssimo atendimento

Campinas - SP
30/10/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesFui toda feliz achando que essa unidade poderia ser boa para da continuidade aos meus treinos horários que poderia ir . Mas que decepção a academia conta com mal atendimento desde a recepção até os professores ,com exceção de 1 chamado se não me engano Leandro. Fiz o plano recorrente é estou indo a unidade até acabar ,por não ter condições no momento de pagar outra academia, mas falto mais do que compareço, pois me sinto muito mal devido essas questões. Outra questão são os aparelhos todos novos ,mas deixa a desejar ,pois a maioria não conta com regulagem para vc se posicionar de forma correta. Obs professores a noite da atenção a pessoa que pelo visto tem amizade ,pois fica de rodinhas conversando sem da atenção aos demais.
06/07/2024 às 14:34
Olá Nailza Santos de Oliveira
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente que sua experiência na nossa unidade não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é proporcionar um ambiente acolhedor e de qualidade para todos os nossos alunos, e é preocupante saber que não conseguimos fazer isso para você.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atendimento que você descreveu. Garantimos que essa não é a experiência que queremos oferecer. Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, e seu feedback é fundamental para que possamos identificar e corrigir nossas falhas.
Em relação aos aparelhos, sentimos muito que você tenha encontrado dificuldades com as regulagens. Vamos revisar os equipamentos e treinar nossa equipe para garantir que todos os alunos recebam o suporte necessário para utilizar os aparelhos de forma segura e eficaz.
Sobre a atenção dos professores, levaremos sua observação muito a sério. Todos os nossos alunos merecem igual atenção e suporte durante seus treinos. Vamos reforçar com nossa equipe a importância de atender a todos de maneira justa e profissional.
Gostaríamos muito de conversar com você pessoalmente para entender melhor suas preocupações e buscar soluções. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para agendarmos uma reunião ou uma chamada.
Nosso compromisso é melhorar continuamente, e sua satisfação é nossa prioridade. Agradecemos novamente por nos informar sobre esses pontos e esperamos poder resolver essas questões de forma satisfatória para você.
Grupo Attack Fit