Dificuldade no Religamento e Cancelamento da Internet via Atendimento da Net

Suzano - SP
31/12/2025 às 17:29
Hj fiz o pagamento da fatura da minha internet via Pix, liguei na central de atendimento da atentto Net,pq pelo o whatsapp eles não respondem, para que eles religasse a minha Net, e fui informada, que não poderiam religar pq no sistema ainda não consta o pagamento, e que eu já havia feito um pedido de religamento no prazo de 30 dias, eu nunca pedi para fazer religamento da minha internet nesse prazo, e que eu tenho que esperar um prazo de 72 horas, para que eles religam a minha internet, então pedi para fazer o cancelamento do meu plano, tbm disseram que eu tenho que esperar por 72 horas, para fazer o cancelamento, qndo o pagamento é feito via Pix, o recebimento é na hora, não existe isso do pagamento não estar no sistema, e eu enviei o comprovante para o whatsapp, mas eles não me respondem, isso é uma falta de respeito com o cliente, hj é véspera de ano novo, e vou ficar sem internet, por falta de competência da empresa, então preferi pelo cancelamento do meu plano, mas tenho que esperar a boa vontade de alguém me ligar, para que eu possa fazer o cancelamento.