Informações de acordo passado errado

Mogi das Cruzes - SP
27/04/2024 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo com essa empresa para quitar um débito em aberto, acontece que a atendente me ligou me informando um valor à vista que não conseguiria pagar, e deixei bem claro que não queria quitar parcelado somente a vista se possível com um desconto já que a dívida tem mais de 5 anos, tanto que informei o valor máximo que conseguiria para acertar, a mesma me passou um valor com desconto para quitar a dívida e sim aceitei já que o valor estava abaixo de *******,00 reais isso a VISTA, EM MOMENTO ALGUM A ATENDENTE ME INFORMOU QUE SERIA EM 3x PARCELADO.
A mesma ainda me passou que poderia reativar o meu cartão para novas compras no prazo de 24hrs. Sendo assim se fosse em 3x não iria ativar o cartão sem finalizar essas parcelas!
Agora fui verificar na loja sobre esse acordo e me foi informado que o meu acordo foi finalizado em 3x e o que valor que paguei foi referente somente a uma parcela!
Não consigo falar por telefone com essa empresa pois ninguém atende e pelo WhatsApp não resolvem nada!
Quero meu dinheiro de volta ou a finalização desse acordo como foi combinado com a atendente!
21/05/2024 às 20:56
Bom